Peixe pintado de Rum e pimenta com Habanero-Mango Mojo

Peixe pintado de Rum e pimenta com Habanero-Mango Mojo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.78 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 441 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue rum, molho de soja, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Habanero-Mango Mojo, Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero, e Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche de camarão com manga e Habanero).
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione pimenta e cravo e cozinhe por 1 minuto.
Coloque a mistura de especiarias em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Coloque a mistura de pimenta em uma panela.
Adicione o rum e os próximos 4 ingredientes (rum através do suco de limão); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 25 minutos ou até ser reduzido para 1/2 xícara. Coe a pimenta "pintar" através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Reservar.
Enrole a alça da frigideira com papel alumínio; aqueça o óleo na panela até ficar quente.
Pincele a tinta de pimenta sobre um lado do peixe.
Coloque o peixe, pinte com o lado para baixo, na frigideira; refogue 3 minutos ou até dourar. Vire o peixe; coloque a frigideira no forno.
Asse 7 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Sirva filetes com Mojo Habanero-manga e Salsa de feijão e fruta preta; enfeite filetes com fatias de limão, se desejar.
Nota: A Tinta de pimenta pode ser refrigerada por até um mês.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.