Peixe Salteado Dourado Crocante

Peixe Salteado Dourado Crocante
O peixe Salteado dourado crocante é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 204 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue solha, sal e pimenta kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Abóbora dourada com camarão salteado, Espinafre Refogado Com Pinhões E Passas Douradas, e Couve de Bruxelas refogada com Bacon e passas douradas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare o peixe enxaguando e dando tapinhas, sem apertar a delicada polpa do peixe. Sal e pimenta ambos os lados do peixe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Nota do cozinheiro: não use uma panela antiaderente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
O óleo deve ser brilhante, mas não fumar. Enquanto o óleo está aquecendo, pegue uma toalha de papel fresca e seque o peixe uma segunda vez, e drague o peixe na farinha de ambos os lados, dando tapinhas no excesso. Isso fará com que sua bela crosta-searing infalível!
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Coloque o peixe na panela e cozinhe sem ser perturbado por 3 minutos. Vire o peixe, sendo firme com a espátula para raspar toda a crosta dourada quando virar. Uma vez virado, coloque 1/2 colher de sopa de manteiga em cima de cada pedaço de peixe e deixe derreter na panela. Pode dourar um pouco, mas não deve queimar. Deixe a mistura cozinhar mais 2 minutos e retire o peixe. Deglaze a panela com o suco de limão (tenha cuidado com respingos!), e raspe rapidamente os pedaços marrons de sabor. Misture a salsa, prove o tempero e coloque uma colher de chá da rica manteiga de limão no peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
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