Peixe Sinigang (tilápia) - prato de caldo azedo Filipino
Peixe Sinigang (tilápia) - prato de caldo azedo Filipino é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 125 calorias, 16G de proteína, e 2G de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem tomates, rabanete daikon, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 43 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 100%. Receitas semelhantes incluem Salmão-Miso Sinigang (Sopa Azeda Filipina), Peixe Barramundi em caldo de Tamarindo (Sinigang Nan Isda), e Filipino Sinigang (Sopa De Tamarindo).
Instrucao
Em uma panela média, misture a tilápia, o bok choy, os tomates e o rabanete. Misture a pasta de tamarindo e a água; despeje na panela. Misture as pimentas se estiver usando. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos, ou apenas até que o peixe esteja cozido. Mesmo peixe congelado vai cozinhar em menos de 10 minutos. Não cozinhe demais ou então o peixe vai desmoronar. Concha em tigelas para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.