Peixe Tempura Estilo Baja

Peixe Tempura Estilo Baja
Peixe Tempura estilo Baja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 1554 calorias, 54g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue orégano mexicano, mostarda, filé de tubarão jovem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Tempura Estilo Baja, Tacos De Peixe Estilo Baja, e Tacos De Peixe Estilo Baja.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, em uma tigela grande, misture as 1 1/2 xícaras de água, suco de limão, alho, chiles, orégano e sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione as tiras de peixe e deixe marinar por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Para fazer a massa tempura, em uma tigela separada, misture a água gelada e a mostarda. Misture delicadamente a farinha, mas não misture demais; alguns pequenos pedaços estão bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Escorra os pedaços de tubarão e seque-os com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
TubaraoTubarao
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Tenha um prato forrado com toalhas de papel prontas. Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça pelo menos 2 a 3 polegadas de óleo em fogo médio até atingir 182° em um termômetro de gordura profunda.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire a massa da geladeira e mexa mais uma vez. Dragar os pedaços de peixe na massa, alguns de cada vez, para revestir uniformemente. Coloque - os na gordura quente, 2 peças de cada vez, adicionando mais 2 peças a cada 30 segundos (frite não mais do que 4 peças de cada vez). Monitore a temperatura do óleo quente durante toda a fritura, deixando o óleo retornar à temperatura adequada, se necessário, entre os lotes; para garantir a crocância, ele deve permanecer constante de 182° A380. se muito baixo, o peixe ficará oleoso; se muito quente, as peças queimarão.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Frite-os até ficarem crocantes, dourados e flutuando no óleo, cerca de 2 1/2 minutos por lote. Com um skimmer de malha fina, transfira a tempura do peixe para a placa forrada com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Repita com os pedaços restantes de peixe. Durante a fritura, certifique-se de remover qualquer pedaço de massa flutuante, ou eles queimarão e escurecerão o óleo, o que transferirá um sabor queimado para a tempura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
8
Sirva imediatamente.
9
Para servir, coloque as tortilhas lado a lado, Abra a face e sobreponha em uma travessa. Divida a serra e o recheio igualmente entre as tortilhas e cubra com salsa e enfeite. Pegue, dobre e coma imediatamente. Ou construa seu próprio taco: coloque uma tortilha, rosto aberto, em uma mão. Colher em algum slaw, em seguida, encher, cubra com salsa, dobre e coma imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Dentes De AlhoDentes De Alho
10
Gosto
11
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
12
Tacos de Mark Miller com Benjamin Hargett e Jane Horn. Copyright © 2009 por Mark Miller com Benjamin Hargett e Jane Horn. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Mark Miller é o aclamado chef-fundador do Coyote Cafe em Santa Fé, Novo México. Ele começou e possuía treze restaurantes diferentes em três continentes de 1979 a 200
13
Ele é autor de dez livros com quase 1 milhão de cópias impressas, incluindo Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book e Coyote Cafe. Mark atualmente trabalha em Consultoria culinária internacional e vive em Santa Fé, Novo México.Benjamin Hargett é um chef amante de viagens que cozinhou na Europa, Caribe, México e Estados Unidos, onde trabalhou com Mark Miller no Coyote Café por muitos anos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde80
Revista