Peixe vermelho à milanesa com camarão, erva-doce e salada de laranja
O cantarilho empanado com camarão, erva-doce e salada de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,33 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1075 calorias, 48g de proteína, e 78g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem camarão, vinagre de arroz, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes são Peixe vermelho à milanesa com camarão, erva-doce e salada de laranja, Camarão com manteiga de laranja e erva-doce e salada de laranja, e Camarão grelhado abacate erva-doce e salada de laranja Skinnytaste.
Instrucao
Corte quatro fatias de brioche de 3/4 de polegada de espessura grandes o suficiente para cobrir o peixe.
Enrole o pão com um rolo até cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Polvilhe o peixe com uma pitada de sal e estragão picado.
Espalhe metade da manteiga amolecida nas fatias de brioche.
Coloque o brioche, com a manteiga voltada para baixo, no peixe. (Se necessário, vire e corte o pão para que as bordas fiquem uniformes com os filés.)
Espalhe a manteiga amolecida restante por cima do pão; Reserve.
Leve o suco de laranja e o vinagre para ferver em uma panela; cozinhe até reduzir para 3 colheres de sopa. (
A mistura será xaroposa.)
Bata as gemas, 1 colher de chá de sal e pimenta caiena no topo de uma caldeira dupla; adicione gradualmente suco de limão e xarope de laranja, mexendo sempre.
Adicione 1/2 xícara de manteiga sem sal à mistura de ovos; cozinhe em água quente, sem ferver, mexendo sempre até que a manteiga derreta.
Adicione a manteiga restante, mexendo até ficar bem misturado. Cozinhe até que a temperatura atinja 160 e a mistura fique espessa.
Retire o molho da caldeira; Reserve e mantenha aquecido.
Coloque o peixe, com o pão voltado para cima, em uma frigideira à prova de manteiga ou assadeira.
Asse em 400 por 10 minutos ou até dourar e flocos de peixe.
Coloque o molho no centro dos pratos e cubra com peixe. Cubra com camarão, erva-doce e salada de laranja.
*Se um pedaço de brioche não estiver disponível, substitua um pão branco não temperado de boa qualidade.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir.
![Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.]()
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.