Peles De Batata Frita Ole

Peles De Batata Frita Ole
Peles de batata frita Ole é um Gluten receita com 16 porções. Uma porção contém 270 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo cheddar, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 35%. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Peles De Batata Frita, e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as batatas; pique cada batata várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Asse a 400 por 1 hora ou até que as batatas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Refogue a pimenta vermelha e a cebolinha na margarina em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 minutos ou até ficar macia. Misture o milho, o pimentão em pó e o sal; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CebolaCebola
PimentaPimenta
MargarinaMargarina
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o creme de leite e o coentro picado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro
5
Deixe as batatas esfriarem ao toque.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Retire cuidadosamente a polpa, deixando conchas de cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
7
Corte cada concha ao meio longitudinalmente. Reserve polpa de batata para outro uso.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
8
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 a 3 polegadas em um forno holandês. Frite as conchas em óleo quente (37
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
por 1 a 2 minutos ou até dourar. Inverta e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Coloque as cascas, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira sem graxa. Colher mistura de milho uniformemente em conchas; polvilhe uniformemente com queijo. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Conchas MassasConchas Massas
MilhoMilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista