Peles De Batata Frita Ole
Peles de batata frita Ole é um Gluten receita com 16 porções. Uma porção contém 270 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo cheddar, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 35%. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Peles De Batata Frita, e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as batatas; pique cada batata várias vezes com um garfo.
Asse a 400 por 1 hora ou até que as batatas estejam prontas.
Refogue a pimenta vermelha e a cebolinha na margarina em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 minutos ou até ficar macia. Misture o milho, o pimentão em pó e o sal; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o creme de leite e o coentro picado. Reservar.
Deixe as batatas esfriarem ao toque.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Retire cuidadosamente a polpa, deixando conchas de cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte cada concha ao meio longitudinalmente. Reserve polpa de batata para outro uso.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 a 3 polegadas em um forno holandês. Frite as conchas em óleo quente (37
por 1 a 2 minutos ou até dourar. Inverta e escorra em toalhas de papel.
Coloque as cascas, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira sem graxa. Colher mistura de milho uniformemente em conchas; polvilhe uniformemente com queijo. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.