Penne Alla Betsy
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penne Alla Betsy. Esta receita serve 6. Para $2.52 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 671 calorias, 26g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem macarrão penne, salsa de folha plana, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne Alla Vodka, Penne alla Norma, e Penne Alla Vodka para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o penne até al dente (firme, mas macio).
Comece descascando e deveining o camarão e enxaguando-os em água fria.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa da manteiga e 1 colher de sopa do azeite. Quando a panela estiver quente, adicione o camarão. Mexa e cozinhe dos dois lados até começar a ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Retire para um prato e deixe esfriar um pouco.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o restante 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite.
Adicione o alho e a cebola. Mexa para combinar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Despeje o vinho na panela se estiver usando. Mexa e deixe evaporar, cerca de 45 segundos.
Despeje o molho de tomate e mexa para combinar. Reduza o fogo para baixo.
Despeje o creme. Mmmm. Mexa bem para combinar; reduza o fogo para ferver.
E agora para a parte divertida: retire as caudas do camarão, pique o camarão em pedaços médios e adicione-os ao molho. Mexa delicadamente para combinar.
Em seguida, despeje a salsa e o manjericão e mexa.
Adicione o macarrão cozido e escorrido. Mexa delicadamente para revestir. Se o molho for muito grosso, coloque um pouco de leite para obter a consistência certa.
Adicione sal e pimenta do reino moída na hora. Certifique-se de provar os temperos no final, ajustando se necessário.
Sirva diretamente da frigideira ou despeje o conteúdo da frigideira em uma tigela bonita.
Sirva com pão francês crocante-e mais vinho.