Penne com abóbora e queijo de cabra

Penne com abóbora e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penne com abóbora e queijo de cabra. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 38g de gordura, e um total de 713 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,63 por porção. 177 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de manjericão, cebola, abóbora kabocha e sal e pimenta kosher. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. Com uma colher pontuação 96%, este prato é tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora}, Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora}, e Abóbora e queijo de cabra Galette.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no terço superior do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Borrife uma assadeira, generosamente, com spray de óleo vegetal. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Misture a abóbora e a cebola e arrume em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
6
Asse por 40 a 45 minutos até que os vegetais estejam dourados e cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire do forno e reserve para arrefecer ligeiramente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Enquanto a mistura de abóbora esfria, leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
10
Escorra e reserve cerca de 2 xícaras de água da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
11
Coloque o macarrão, o queijo de cabra e 1 xícara de água do macarrão em uma tigela grande. Misture até o queijo derreter e formar um molho cremoso.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Adicione a mistura de abóbora e cebola, as nozes e o manjericão. Misture bem e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
13
Decore com parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista