Penne com abóbora e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penne com abóbora e queijo de cabra. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 38g de gordura, e um total de 713 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,63 por porção. 177 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de manjericão, cebola, abóbora kabocha e sal e pimenta kosher. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. Com uma colher pontuação 96%, este prato é tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora}, Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora}, e Abóbora e queijo de cabra Galette.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no terço superior do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Borrife uma assadeira, generosamente, com spray de óleo vegetal. Reserve.
Misture a abóbora e a cebola e arrume em uma única camada na assadeira preparada.
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Asse por 40 a 45 minutos até que os vegetais estejam dourados e cozidos.
Retire do forno e reserve para arrefecer ligeiramente.
Enquanto a mistura de abóbora esfria, leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 2 xícaras de água da massa.
Coloque o macarrão, o queijo de cabra e 1 xícara de água do macarrão em uma tigela grande. Misture até o queijo derreter e formar um molho cremoso.
Adicione a mistura de abóbora e cebola, as nozes e o manjericão. Misture bem e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Decore com parmesão e sirva.