Penne com aspargos e pimentas

Penne com aspargos e pimentas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Penne com aspargos e pimentões. Esta receita faz 6 porções com 139 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, tempero, macarrão penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Penne com salsicha e pimentas, Penne com salsicha e pimentas, e Penne com salsicha italiana e pimentas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, misture aspargos, caldo, cebola, alho, pimentão e tempero italiano. Deixe ferver e reduza o líquido para 1/4 xícara, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Junte os ingredientes restantes, exceto o queijo. Misture com massa quente e cozida. Cubra com queijo e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista