Penne com espadarte, hortelã e pinhões

Penne com espadarte, hortelã e pinhões
Penne com espadarte, hortelã e pinhões requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 735 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.5 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue hortelã, azeite, bife de espadarte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Penne Com Salsicha , Acelga E Pinhões, Penne com vegetais doces de Verão, pinhões e ervas, e Ervilhas com pinhões e hortelã.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar os pinhões em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo de 1/2 colher de sopa em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe o espadarte com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o peixe à panela e cozinhe 4 minutos. Vire e cozinhe até que o peixe esteja pronto, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Remover. Quando o peixe estiver fresco o suficiente para manusear, corte-o em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Limpe a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o restante 1/4 xícara de óleo à panela e aqueça em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Misture 1/4 xícara de hortelã e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até terminar, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Escorra e misture com o espadarte, o óleo de alho e hortelã, os pinhões, o restante 1/4 xícara de hortelã e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
EspadarteEspadarte
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Variações: você pode usar atum no lugar do espadarte. Cozinhe o atum alguns minutos a menos que o espadarte para que ainda fique rosa por dentro.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
12
Recomendação de vinho: embora um peixe carnudo como o espadarte geralmente possa tomar um vinho tinto, os acentos de menta aqui são melhor acentuados por um vinho branco crocante, como um Pinot grigio da Itália ou um Sauvignon blanc do Estado de Washington.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
EspadarteEspadarte
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista