Penne com espadarte, hortelã e pinhões
Penne com espadarte, hortelã e pinhões requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 735 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.5 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue hortelã, azeite, bife de espadarte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Penne Com Salsicha , Acelga E Pinhões, Penne com vegetais doces de Verão, pinhões e ervas, e Ervilhas com pinhões e hortelã.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar os pinhões em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo de 1/2 colher de sopa em fogo moderado.
Polvilhe o espadarte com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o peixe à panela e cozinhe 4 minutos. Vire e cozinhe até que o peixe esteja pronto, 2 a 3 minutos a mais.
Remover. Quando o peixe estiver fresco o suficiente para manusear, corte-o em cubos de 1 polegada.
Adicione o restante 1/4 xícara de óleo à panela e aqueça em fogo moderadamente baixo.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Misture 1/4 xícara de hortelã e retire a panela do fogo.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até terminar, cerca de 13 minutos.
Escorra e misture com o espadarte, o óleo de alho e hortelã, os pinhões, o restante 1/4 xícara de hortelã e 1/2 colher de chá de sal.
Variações: você pode usar atum no lugar do espadarte. Cozinhe o atum alguns minutos a menos que o espadarte para que ainda fique rosa por dentro.
Recomendação de vinho: embora um peixe carnudo como o espadarte geralmente possa tomar um vinho tinto, os acentos de menta aqui são melhor acentuados por um vinho branco crocante, como um Pinot grigio da Itália ou um Sauvignon blanc do Estado de Washington.