Penne com espadarte, hortelã e pinhões

Penne com espadarte, hortelã e pinhões
Penne com espadarte, hortelã e pinhões requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 735 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.5 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue hortelã, azeite, bife de espadarte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Penne Com Salsicha , Acelga E Pinhões, Penne com vegetais doces de Verão, pinhões e ervas, e Ervilhas com pinhões e hortelã.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar os pinhões em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo de 1/2 colher de sopa em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe o espadarte com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o peixe à panela e cozinhe 4 minutos. Vire e cozinhe até que o peixe esteja pronto, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Remover. Quando o peixe estiver fresco o suficiente para manusear, corte-o em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Limpe a panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o restante 1/4 xícara de óleo à panela e aqueça em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Misture 1/4 xícara de hortelã e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até terminar, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Escorra e misture com o espadarte, o óleo de alho e hortelã, os pinhões, o restante 1/4 xícara de hortelã e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
EspadarteEspadarte
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Variações: você pode usar atum no lugar do espadarte. Cozinhe o atum alguns minutos a menos que o espadarte para que ainda fique rosa por dentro.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
12
Recomendação de vinho: embora um peixe carnudo como o espadarte geralmente possa tomar um vinho tinto, os acentos de menta aqui são melhor acentuados por um vinho branco crocante, como um Pinot grigio da Itália ou um Sauvignon blanc do Estado de Washington.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
EspadarteEspadarte
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista