Penne com iogurte-molho tahine
Penne com molho de iogurte-tahine pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 91 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 339 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem alho, cebola, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Falafel com molho de tahine de iogurte, Kebabs de frango com iogurte-molho tahine, e Pitas de peru com tahine-molho de iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente levemente salgada, cozinhe o macarrão por 10 a 12 minutos ou até ficar al dente.
Enquanto a massa está cozinhando, misture o tahine e o suco de limão.
Coloque em um processador de alimentos com iogurte, água e dentes de alho; processe até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios. Durante os minutos finais de cozimento, adicione o pimentão; a pimenta ainda deve estar crocante.
Escorra o macarrão. Misture com o molho de iogurte-tahine, salsa picada e pimenta do reino moída na hora.
Sirva o refogue de vegetais sobre o macarrão.