Penne com lagosta

Penne com lagosta
Penne com lagosta é um vegetariano prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 466 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, caldo de lagosta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lagosta Penne com óleo de Trufa, Penne de trigo integral com lagosta e Bacon, e Erva-Doce, Pean Verde E Lagosta Penne.

Instrucao

1
Combine tomates de ameixa, caldo de lagosta e açúcar em uma panela. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver até cerca da metade (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Tomate AmeixaTomate Ameixa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista