Penne com Pancetta, espinafre e cobertura de migalhas amanteigadas

Penne com Pancetta, espinafre e cobertura de migalhas amanteigadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 436 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue metade e metade, pão, penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre e alho-poró gratinado com cobertura de migalhas Roquefort, Espinafre E Alho-Poró Gratinado Com Cobertura De Migalhas Roquefort, e Cobertura De Feijão Amanteigado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 4 xícaras; Reserve.
Aqueça uma panela antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra com spray de cozinha.
Adicione pancetta, cebola e alho; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha em uma tigela pequena; adicione gradualmente 3/4 xícara de leite, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha, restando 3 xícaras de leite e meia e meia para panela; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione o espinafre; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo. Junte o queijo, o sal e a pimenta, mexendo até o queijo derreter.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Adicione a mistura de molho ao macarrão; misture bem. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture a farinha de rosca e a manteiga; misture bem.
Polvilhe sobre a mistura de massas.
Asse a 425 por 6 minutos ou até que as migalhas estejam levemente douradas.