Penne Com Pesto De Alho
Penne com pesto de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 7g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 160 diriam que atingiu o local. Uma mistura de folhas de manjericão, pinhões, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Penne Com Pesto De Alho, Pesto Toscano-Penne vestido com couve crocante com alho e Crostini de tomate grelhado, e Penne com Pea Pesto.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o caldo e os dentes de alho. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o alho esteja macio. Alternativamente, microondas no alto por 5 minutos em uma tigela segura para microondas.
Adicione manjericão à tigela de um processador de alimentos; pique bem. Misture na mistura conservada em estoque.
Adicione o queijo parmesão e os pinhões; pique bem. O Pesto pode ser refrigerado em um recipiente hermético por até 24 horas.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra bem e volte para a panela. Junte o pesto para revestir a massa. Misture com tomates.