Penne Com Pesto De Alho

Penne Com Pesto De Alho
Penne com pesto de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 7g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 160 diriam que atingiu o local. Uma mistura de folhas de manjericão, pinhões, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Penne Com Pesto De Alho, Pesto Toscano-Penne vestido com couve crocante com alho e Crostini de tomate grelhado, e Penne com Pea Pesto.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o caldo e os dentes de alho. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o alho esteja macio. Alternativamente, microondas no alto por 5 minutos em uma tigela segura para microondas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
MicroMicro
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione manjericão à tigela de um processador de alimentos; pique bem. Misture na mistura conservada em estoque.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Adicione o queijo parmesão e os pinhões; pique bem. O Pesto pode ser refrigerado em um recipiente hermético por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PinhaoPinhao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra bem e volte para a panela. Junte o pesto para revestir a massa. Misture com tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista