Penne de Suvir Saran com tomates estalados e Bacon

Penne de Suvir Saran com tomates estalados e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 36g de gordura, e um total de 810 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.31 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alecrim, queijo parmigiano-reggiano, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de ovo quente de Suvir Saran com Croissants com Bacon e rúcula, Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos, e Camarão de Suvir Saran e Curry de milho doce.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa do sal e da massa e cozinhe seguindo as instruções da embalagem até que a massa esteja al dente.
Escorra por uma peneira e reserve.
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça o azeite e a pimenta em uma frigideira grande em fogo médio até que a pimenta esteja perfumada, cerca de 30 segundos. Junte o alecrim, o tomilho e o manjericão e, em seguida, adicione o bacon, cozinhando-o até começar a engordar, cerca de 1 minuto. Junte a cebola e cozinhe até que comece a amolecer, cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte as 1 colher de chá restantes de sal e cozinhe até que a cebola murche e o bacon adquira um pouco de cor nas bordas, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, cubra a panela e cozinhe até que os tomates estejam começando a murchar e encolher (mas não estejam pastosos), 3 a 5 minutos. Junte o macarrão e divida entre as tigelas.
Sirva com muito queijo Parmigiano-Reggiano ralado na hora.