Penne vegetal de primavera com molho de Creme De Limão

Penne vegetal de primavera com molho de Creme de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção contém 368 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem dente de alho, caldo de galinha com baixo teor de sódio, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frite os vegetais da primavera com molho de limão e gengibre, Frite os vegetais verdes da primavera com molho de limão e gengibre, e Penne com espargos e molho de Creme De Limão.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e os cogumelos; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o tomilho e o alho; refogue 1 minuto.
Polvilhe a mistura de cogumelos uniformemente com farinha; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Misture o caldo e meio e meio; cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Adicione ervilhas, 2 colheres de sopa de queijo, casca e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta); cozinhe 1 minuto ou até que as ervilhas estejam bem aquecidas.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Durante os últimos 3 minutos de cozimento, adicione aspargos à panela; escorra.
Adicione a mistura de macarrão à mistura de cogumelos; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe com o restante 1 colher de sopa de queijo.