Pepino verde e gazpacho de hortelã

Pepino verde e gazpacho de hortelã
O gaspacho Verde do pepino & da hortelã é um sem glúten e lacto ovo vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 223 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer iogurte natural, alguns shakes de molho tabasco, cebolinha e hortelã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gaspacho de pepino com melancia e hortelã, Pepino Verde Tomatillo Gaspacho, e Pepino Gaspacho.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos ou liquidificador, blitz todos os ingredientes, reservando metade da hortelã e iogurte, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione um pouco de vinagre extra, Tabasco e tempero a gosto e, em seguida, adicione um pouco de água, se quiser, mais fino.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Molho TabascoMolho Tabasco
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Refrigere até ficar muito frio, depois sirva com um dollop mais iogurte, hortelã, cebolinha e alguns cubos de gelo, se quiser. A sopa ficará na geladeira por 2 dias, basta mexer bem antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)

Vinho recomendado: Albarino, Manzanilla Sherry, Verdejo

Albarino, Manzanilla Sherry e Verdejo são ótimas opções para Gaspacho. Embora se diga que o gaspacho é um emparelhamento complicado, todos esses vinhos espanhóis podem funcionar. O Doelas Rias Baixas Albarino com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Doelas Rias Baixas Albarino
Doelas Rias Baixas Albarino
Fresco, limpo e fresco! Fruta aromática sustentada por uma acidez bem equilibrada. O paladar oferece notas de frutas cítricas e de caroço, ervas e um agradável toque mineral no final. Complexo, refrescante e construído para alimentação.
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