Pepino verde e gazpacho de hortelã
O gaspacho Verde do pepino & da hortelã é um sem glúten e lacto ovo vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 223 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer iogurte natural, alguns shakes de molho tabasco, cebolinha e hortelã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gaspacho de pepino com melancia e hortelã, Pepino Verde Tomatillo Gaspacho, e Pepino Gaspacho.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou liquidificador, blitz todos os ingredientes, reservando metade da hortelã e iogurte, até ficar homogêneo.
Adicione um pouco de vinagre extra, Tabasco e tempero a gosto e, em seguida, adicione um pouco de água, se quiser, mais fino.
Refrigere até ficar muito frio, depois sirva com um dollop mais iogurte, hortelã, cebolinha e alguns cubos de gelo, se quiser. A sopa ficará na geladeira por 2 dias, basta mexer bem antes de servir.