Pepinos crocantes e tomates em vinagrete de endro
Pepinos crocantes e tomates em vinagrete de endro podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 63 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa 43 centavos por porção. Uma mistura de tomates, pepinos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panqueca de batata crocante com salmão defumado e vinagrete de endro, Pepinos com endro, e Pepinos refogados com endro.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o adoçante granulado SPLENDA®, sal, endro, pimenta e óleo.
Adicione os pepinos, a cebola e os tomates. Jogue e deixe repousar pelo menos 15 minutos antes de servir.