Pepinos em conserva e cebola roxa
A receita Pepinos em conserva e cebola roxa pode ser feita em cerca de 5 horas e 20 minutos . Esta receita serve 3 pessoas e custa 82 centavos por porção. Este acompanhamento tem 303 calorias , 1 g de proteína e 0 g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana . Uma mistura de até 6 bagas de pimenta da Jamaica, pepino de estufa, vinagre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Hummus Wrap With Carrots and Cucumbers , Julia Child's Baked Cucumbers Butter-Free e Asparagus, Rox Onion and Asiago Salad .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Usando um mandoline ou uma faca afiada, corte finamente os pepinos e a cebola roxa. Coloque em uma tigela de mistura com os raminhos de endro e uma pitada de sal enquanto prepara a solução de picles.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o vinagre branco, o açúcar, a pimenta da Jamaica e o sal. Mexa bem até que o líquido esteja fervendo e o açúcar tenha dissolvido completamente.
Despeje o líquido de decapagem sobre a cebola roxa e os pepinos e mexa para garantir que tudo esteja uniformemente coberto. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra com filme plástico (pressione o filme plástico sobre os pepinos para que não haja ar) e leve à geladeira. Deixe esfriar por pelo menos 4 horas para esfriar completamente antes de servir.