Pepinos em conserva e cebola roxa

Pepinos em conserva e cebola roxa
A receita Pepinos em conserva e cebola roxa pode ser feita em cerca de 5 horas e 20 minutos . Esta receita serve 3 pessoas e custa 82 centavos por porção. Este acompanhamento tem 303 calorias , 1 g de proteína e 0 g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana . Uma mistura de até 6 bagas de pimenta da Jamaica, pepino de estufa, vinagre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Hummus Wrap With Carrots and Cucumbers , Julia Child's Baked Cucumbers Butter-Free e Asparagus, Rox Onion and Asiago Salad .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Usando um mandoline ou uma faca afiada, corte finamente os pepinos e a cebola roxa. Coloque em uma tigela de mistura com os raminhos de endro e uma pitada de sal enquanto prepara a solução de picles.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o vinagre branco, o açúcar, a pimenta da Jamaica e o sal. Mexa bem até que o líquido esteja fervendo e o açúcar tenha dissolvido completamente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Despeje o líquido de decapagem sobre a cebola roxa e os pepinos e mexa para garantir que tudo esteja uniformemente coberto. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra com filme plástico (pressione o filme plástico sobre os pepinos para que não haja ar) e leve à geladeira. Deixe esfriar por pelo menos 4 horas para esfriar completamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde0
Revista