Pepper Relish da vovó
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o sabor da pimenta da Vovó. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 174 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebolas vidalianas, vinagre de cidra, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Pimenta-Do-Reino, e Pimenta Vermelha Sabor.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Junte os pimentões e as cebolas; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira por até 2 semanas.