Pepper Relish da vovó

Pepper Relish da vovó
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o sabor da pimenta da Vovó. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 174 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebolas vidalianas, vinagre de cidra, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Pimenta-Do-Reino, e Pimenta Vermelha Sabor.

Instrucao

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Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Junte os pimentões e as cebolas; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira por até 2 semanas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista