Pepperidge Farm® cascas de presunto e queijo Cheddar

Pepperidge Farm® cascas de presunto e queijo Cheddar
Pepperidge Farm® presunto e queijo cheddar conchas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 325 calorias. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sopa de queijo cheddar condensado campbell®, tomate, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Pepperidge Farm Sausalito Cookies, Recheio De Noz Laranja: Desafio Da Fazenda Pepperidge, e Cascas de Cheddar brancas e queijo com camarão e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse, deixe esfriar e remova os 'tops' de pastelaria de acordo com as instruções da embalagem. Divida o presunto entre as cascas de massa e cubra com as fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Fatias De TomateFatias De Tomate
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça a sopa, o leite, o Worcestershire e a mostarda em uma panela de 1 litro em fogo médio até que a mistura esteja quente e borbulhando, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
MostardaMostarda
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje a mistura de sopa sobre as cascas de massa.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
SopaSopa
4
Polvilhe com a páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista