Pepperidge Farm® cascas de presunto e queijo Cheddar
Pepperidge Farm® presunto e queijo cheddar conchas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 325 calorias. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sopa de queijo cheddar condensado campbell®, tomate, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Pepperidge Farm Sausalito Cookies, Recheio De Noz Laranja: Desafio Da Fazenda Pepperidge, e Cascas de Cheddar brancas e queijo com camarão e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse, deixe esfriar e remova os 'tops' de pastelaria de acordo com as instruções da embalagem. Divida o presunto entre as cascas de massa e cubra com as fatias de tomate.
Aqueça a sopa, o leite, o Worcestershire e a mostarda em uma panela de 1 litro em fogo médio até que a mistura esteja quente e borbulhando, mexendo sempre.
Despeje a mistura de sopa sobre as cascas de massa.