Peppermint Crunch Sugar Cookies
Peppermint Crunch Sugar Cookies é um livre de laticínios receita com 36 porções. Uma porção contém 51 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Natal. Se você tem massa de biscoito de açúcar em rolo, balas redondas de hortelã-pimenta, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Peppermint Crunch Sugar Cookies, Peppermint Crunch Sugar Cookies, e Oreo Peppermint Crunch Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela grande, quebre a massa de biscoito. Mexa ou amasse em 1/4 xícara de farinha para todos os fins até ficar bem misturado. Molde a massa em 36 bolas (1 polegada).
Asse por 10 a 14 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 1 minuto; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de baunilha e 1 colher de sopa de óleo vegetal descoberto em Médio (50%) 2 a 3 minutos, mexendo uma vez na metade do micro-ondas, até derreter. Mexa até ficar homogêneo.
Mergulhe metade de cada biscoito na mistura de lascas derretidas, permitindo que o excesso escorra; coloque em folhas de biscoito enceradas ou forradas de papel manteiga.
Polvilhe cada um com cerca de 1/2 colher de chá de doces esmagados.
Deixe repousar até ficar firme.