Peppermint Crunch Sugar Cookies
Peppermint Crunch Sugar Cookies é um dairy free receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 51 calorias. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 275 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue farinha, balas redondas de hortelã-pimenta, lascas de chocolate semisweet e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com um spoonacular pontuação de 12%, este prato não é tão tremendo. Tentar Peppermint Crunch Sugar Cookies, Peppermint Crunch Sugar Cookies, e Chocolate Peppermint Crunch Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela grande, quebre a massa de biscoito. Mexa ou amasse em 1/4 xícara de farinha para todos os fins até ficar bem misturado. Molde a massa em bolas de 36 (1 polegada).
Asse de 10 a 14 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Deixe esfriar completamente, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, batatas fritas de baunilha de microondas e 1 colher de sopa de óleo vegetal descoberto em Médio (50%) 2 a 3 minutos, mexendo uma vez na metade do microondas, até derreter. Mexa até ficar homogêneo.
Mergulhe metade de cada biscoito na mistura de lascas derretidas, permitindo que o excesso escorra; coloque em folhas de biscoito encerado ou forradas de papel manteiga.
Polvilhe cada um com cerca de 1/2 colher de chá de doces esmagados.
Deixe repousar até o set.