Peppermint Snowball Cookies
Peppermint Snowball Cookies requer em torno de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 6g de gordura, e um total de 65 calorias. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, balas de hortelã-pimenta, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Peppermint Snowball Cookies, Peppermint Snowball Cookies, e Peppermint Snowball Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de doces esmagados e 1/4 xícara de açúcar em pó; reserve.
Misture a manteiga, 1/3 xícara de açúcar em pó, 1/4 xícara de doces triturados e a baunilha em tigela média. Misture a farinha e o sal.
Molde a massa por tabelas de medição niveladasbotas em bolas.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância na folha de biscoito não armazenada.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar, mas não dourar. Retire imediatamente da folha de biscoito; role em mistura de doces reservada. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Enrole na mistura de doces novamente.