Peppermint Stick Dessert

Peppermint Stick Dessert
Peppermint Stick Dessert é uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 251 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver creme de leite pesado, gelatina, doces de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Peppermint Stick, Biscoitos De Hortelã-Pimenta, e Tarte Peppermint Stick são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture os doces triturados e o creme meio a meio. Cozinhe em fogo baixo até derreter o doce, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água; deixe repousar por 1 minuto. Misture com uma mistura quente de hortelã-pimenta até dissolver. Leve à geladeira por 20 minutos ou até que a mistura comece a endurecer. Junte as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
HortelaHortela
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Esmague três bolachas de chocolate; reserve para enfeitar. Linha a 1-1 / 2-qt. tigela de servir com 12 bolachas. Cubra com metade da mistura de hortelã-pimenta. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
HortelaHortela
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe com migalhas de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista