Peppermint Stick Dessert
Peppermint Stick Dessert é uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 251 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver creme de leite pesado, gelatina, doces de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Peppermint Stick, Biscoitos De Hortelã-Pimenta, e Tarte Peppermint Stick são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture os doces triturados e o creme meio a meio. Cozinhe em fogo baixo até derreter o doce, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água; deixe repousar por 1 minuto. Misture com uma mistura quente de hortelã-pimenta até dissolver. Leve à geladeira por 20 minutos ou até que a mistura comece a endurecer. Junte as natas batidas.
Esmague três bolachas de chocolate; reserve para enfeitar. Linha a 1-1 / 2-qt. tigela de servir com 12 bolachas. Cubra com metade da mistura de hortelã-pimenta. Repita as camadas.
Polvilhe com migalhas de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.