Peppernotter (Biscoitos Escandinavos De Natal)
Peppernotter (Scandinavian Christmas Cookies) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 79 calorias. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pimenta moída, suco de limão, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peppernotter (Biscoitos Escandinavos De Natal), Biscoitos De Amêndoa Escandinavos, e Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte várias Assadeiras.
Bata os ovos, o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela até que o açúcar se dissolva, depois bata no suco de limão, amêndoas, fermento em pó, canela, gengibre, pimenta-do-Reino, pimenta da Jamaica e cravo até ficar bem combinado.
Misture a farinha para fazer uma massa pegajosa.
Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse a massa de 1 a 2 minutos, adicionando mais farinha, se necessário, para fazer uma massa lisa e viável. Retire os pedaços de massa e enrole-os em bolas com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro e coloque as bolas nas assadeiras preparadas com pelo menos 1 polegada de distância.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um biscoito saia limpo, cerca de 25 minutos.
Remova das folhas imediatamente para os racks de resfriamento para evitar que os cookies fiquem muito duros.
Misture o açúcar e a água dos confeiteiros para fazer um esmalte e regue cada biscoito levemente quente com cerca de 1/2 colher de chá, espalhando-o pelo topo do biscoito.