Pepperoni Pizza

Pepperoni Pizza
Pepperoni Pizza requer cerca de 17 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita serve 17. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Kraftrecipes.com. esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue oscar mayer pepperoni, massa de pizza assada pronta para uso, molho de pizza classico e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão excelente. Tentar Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash, Pepperoni Pan Pizza, e Pepperoni Pizza Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a crosta da pizza na assadeira; espalhe com molho de pizza.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Molho PizzaMolho Pizza
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Cubra com queijo e pepperoni.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
QueijoQueijo
4
Asse 10 a 12 min. ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose17
Pontuação De Saúde0
Revista