Pepperoni Pizza Wrap
A receita Pepperoni Pizza Wrap pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 10 minutos. Uma porção contém 156 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 1 e custa 69 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o pó de cebola dash, o tempero dash, o queijo string e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Balsâmico Veggie Pepperoni Wrap, Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash, e Pepperoni Pizza Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o forno torradeira para a configuração mais alta.
Quebre o queijo em terços e coloque no liquidificador ou processador de alimentos-misture em alta velocidade até que o queijo adquira uma consistência ralada ou ralada. (Ou apenas rasgue o queijo em pedaços e pique grosseiramente.) Reservar.
Coloque tortilla em uma placa de microondas e microondas por 10 segundos,ou até aquecer. Espalhe uniformemente o molho no centro da tortilha e polvilhe com uma pitada de cada uma das especiarias. Cubra com espinafre, tomate cozido, cobertura no estilo Parm, pepperoni de Peru picado e queijo ralado/ralado.
Enrole a tortilha como um burrito, dobrando os lados primeiro e depois enrolando-a de baixo.
Coloque o envoltório em uma placa segura para microondas, com o lado da costura para baixo e aqueça no microondas por 30 segundos.
Transfira o envoltório para o forno torradeira e cozinhe até ficar quente por dentro e ligeiramente crocante por fora, cerca de 3 minutos. Entra!