Pepperoni Pizza Wrap

Pepperoni Pizza Wrap
A receita Pepperoni Pizza Wrap pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 10 minutos. Uma porção contém 156 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 1 e custa 69 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o pó de cebola dash, o tempero dash, o queijo string e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Balsâmico Veggie Pepperoni Wrap, Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash, e Pepperoni Pizza Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Defina o forno torradeira para a configuração mais alta.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Quebre o queijo em terços e coloque no liquidificador ou processador de alimentos-misture em alta velocidade até que o queijo adquira uma consistência ralada ou ralada. (Ou apenas rasgue o queijo em pedaços e pique grosseiramente.) Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque tortilla em uma placa de microondas e microondas por 10 segundos,ou até aquecer. Espalhe uniformemente o molho no centro da tortilha e polvilhe com uma pitada de cada uma das especiarias. Cubra com espinafre, tomate cozido, cobertura no estilo Parm, pepperoni de Peru picado e queijo ralado/ralado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoni PeruPepperoni Peru
Tomates CozidosTomates Cozidos
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4
Enrole a tortilha como um burrito, dobrando os lados primeiro e depois enrolando-a de baixo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
Coloque o envoltório em uma placa segura para microondas, com o lado da costura para baixo e aqueça no microondas por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
6
Transfira o envoltório para o forno torradeira e cozinhe até ficar quente por dentro e ligeiramente crocante por fora, cerca de 3 minutos. Entra!
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde16
Revista