Pepperoni Roll-Ups
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Pepperoni Roll-Ups. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 4. Para $1,31 Por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal de alho, tempero, queijo de corda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups, Freezer Lasanha Roll Ups, e Salsicha Recheada Com Torradas Francesas Roll Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa crescente; separe em oito triângulos.
Coloque oito pedaços de pepperoni em cada um.
Coloque um pedaço de queijo no lado curto de cada triângulo; polvilhe com 1/2 colher de chá de tempero italiano.
Enrole cada um, começando pelo lado curto; aperte as costuras para selar.
Polvilhe com sal de alho e tempero italiano restante.
Lugar 2 em. separado em uma assadeira untada.
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. H. Thanisch (Erben M@ller-Burggraef) Berncasteler Doutor Riesling Kabinett com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Dr. H. Thanisch (Erben M@ller-Burggraef) Berncasteler Doutor Riesling Kabinett
Ainda bastante fechado, este vinho já mostra complexidade. Aromas de Kumquat, laranja de sangue e frutas de caroço, brioche e trufas, bem como uma delicada nota de ervas. Ligeiramente esfumaçado com a mineralidade muito expressiva típica do médico.Fabuloso com peixes e frutos do mar. Ótimo com aves e qualquer tipo de pratos picantes.