Pequeno Lote Sem Glúten Brownies
Pequenos Brownies sem glúten podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Cookie Madness tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Brownies Sem Grão Paleo Pequeno Lote, Pequeno Lote Guinness Brownies, e Brownies pequenos da farinha da amêndoa do Paleo do grupo com framboesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre o interior da assadeira antiaderente de 9×5 polegadas.Misture a farinha de arroz, a farinha de tapioca e o sal; conjunto aside.In uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Quando a manteiga começar a derreter e revestir o fundo da panela, adicione o chocolate sem açúcar e reduza o fogo para baixo. Mexa constantemente até que o chocolate derreta.
Adicione 1/2 xícara de açúcar ao chocolate derretido e mexa em fogo baixo por cerca de 40 segundos.
Retire a mistura de chocolate do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Misture a baunilha.Enquanto isso, usando uma batedeira elétrica( à mão ou em pé), bata os ovos por 2 minutos completos ou até formar espuma e luz. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar restante aos ovos e continue batendo por mais um minuto.Usando uma espátula de borracha, dobre uma pequena quantidade (cerca de 1/3 xícara) da mistura de ovos na mistura de chocolate quente e, em seguida, dobre o chocolate iluminado na tigela com a mistura de ovos. Junte a mistura de arroz / farinha de tapioca / sal, tomando cuidado para não misturar demais.
Despeje na panela e asse por 25-28 minutos ou até que o topo esteja definido.
Deixe esfriar completamente.
Transfira para a geladeira e leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite. Levante da panela e corte.