Pequenos bolos de Damasco é um vegetariano sobremesa. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 131 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o local. Uma mistura de damascos, raspas de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pequenos Bolos De Damasco, Bolos De Chá De Damasco, e Bolos De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350°. Cubra os copos de muffin com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Forno
2
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em outra tigela média, ocasionalmente raspando os lados da tigela, até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
3
Adicione o ovo, as raspas de limão e a baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Baunilha
Ovo
4
Com misturador em baixa velocidade, adicione ingredientes secos em 3 adições alternadamente com leite em 2 adições, começando e terminando com ingredientes secos. Divida a massa entre os copos de muffin (os copos estarão apenas 1/3 cheios) e os topos lisos. Cubra com fatias de damasco e polvilhe com açúcar bruto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Bruto
Damasco
Leite
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Liquidificador
5
Asse até que os bolos estejam dourados e um testador inserido nos centros saia limpo, 20-25 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
6
Transfira a panela para uma gradinha; deixe a panela esfriar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Grade
Frigideira
7
Transfira os bolos para rack e deixe esfriar completamente.
8
Faça à frente: os bolos podem ser feitos 1 dia à frente. Armazenar hermético à temperatura ambiente