Pequenos Bolos De Damasco
Pequenos bolos de Damasco é um vegetariano sobremesa. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 131 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o local. Uma mistura de damascos, raspas de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pequenos Bolos De Damasco, Bolos De Chá De Damasco, e Bolos De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Cubra os copos de muffin com spray antiaderente.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em outra tigela média, ocasionalmente raspando os lados da tigela, até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo, as raspas de limão e a baunilha e bata até combinar.
Com misturador em baixa velocidade, adicione ingredientes secos em 3 adições alternadamente com leite em 2 adições, começando e terminando com ingredientes secos. Divida a massa entre os copos de muffin (os copos estarão apenas 1/3 cheios) e os topos lisos. Cubra com fatias de damasco e polvilhe com açúcar bruto.
Asse até que os bolos estejam dourados e um testador inserido nos centros saia limpo, 20-25 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha; deixe a panela esfriar 5 minutos.
Transfira os bolos para rack e deixe esfriar completamente.
Faça à frente: os bolos podem ser feitos 1 dia à frente. Armazenar hermético à temperatura ambiente