Pequenos Bolos De Damasco

Pequenos Bolos De Damasco
Pequenos bolos de Damasco é um vegetariano sobremesa. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 131 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o local. Uma mistura de damascos, raspas de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pequenos Bolos De Damasco, Bolos De Chá De Damasco, e Bolos De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°. Cubra os copos de muffin com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em outra tigela média, ocasionalmente raspando os lados da tigela, até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o ovo, as raspas de limão e a baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Com misturador em baixa velocidade, adicione ingredientes secos em 3 adições alternadamente com leite em 2 adições, começando e terminando com ingredientes secos. Divida a massa entre os copos de muffin (os copos estarão apenas 1/3 cheios) e os topos lisos. Cubra com fatias de damasco e polvilhe com açúcar bruto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
DamascoDamasco
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
LiquidificadorLiquidificador
5
Asse até que os bolos estejam dourados e um testador inserido nos centros saia limpo, 20-25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira a panela para uma gradinha; deixe a panela esfriar 5 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
7
Transfira os bolos para rack e deixe esfriar completamente.
8
Faça à frente: os bolos podem ser feitos 1 dia à frente. Armazenar hermético à temperatura ambiente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista