Pequenos Rolos De Canela

Pequenos Rolos De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente pequenos rolos de canela. Uma porção contém 49 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma mistura de canela em pó, leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desenrole a massa em rolo crescente e separe em 4 retângulos; aperte as costuras para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Rolo CrescenteMassa De Rolo Crescente
2
Misture o açúcar e a canela; polvilhe uniformemente sobre os retângulos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
3
Enrole, jellyroll moda, começando com um lado longo; pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Corte cada Tora em 5 fatias e coloque em um cakepan redondo levemente untado de 8 polegadas.
5
Asse em forno a 350 por 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture o açúcar em pó, o leite e a baunilha, mexendo até ficar homogêneo; regue com os rolos de canela quentes.
Ingredientes que você precisará
Rolo CanelaRolo Canela
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista