Pera, pastinaga e Fourme D'Ambert Tartines
Pera, Parsnip & Fourme d'Ambert Tartines pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 37 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pastinaga, pêra bosc, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Pera, pastinaga e Fourme D'Ambert Tartines, Sopa de abóbora com Fourme D'Ambert, e Fourme D'Ambert Parfait em Sauternes Jelly.
Instrucao
Em uma assadeira com aros, misture as pastinacas raspadas com o azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 20 minutos, jogando uma vez, até que as pastinagas estejam macias e começando a ficar crocantes nas bordas.
Deixe as pastinagas esfriarem um pouco.
Pré-aqueça o frango. Disponha as fatias de pão de fermento em uma assadeira média.
Espalhe quantidades iguais de crache crme em cada fatia de pão, depois cubra com as fatias de pêra, pastinaga assada e queijo. Tempere as tartinas com sal e pimenta. Grelhe as tartinas a 8 polegadas do fogo por cerca de 3 minutos, até que o queijo derreta.
Sirva as tartinas quentes.