Pera, pastinaga e Fourme D'Ambert Tartines

Pera, pastinaga e Fourme D'Ambert Tartines
Pera, Parsnip & Fourme d'Ambert Tartines pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 37 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pastinaga, pêra bosc, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Pera, pastinaga e Fourme D'Ambert Tartines, Sopa de abóbora com Fourme D'Ambert, e Fourme D'Ambert Parfait em Sauternes Jelly.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira com aros, misture as pastinacas raspadas com o azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 20 minutos, jogando uma vez, até que as pastinagas estejam macias e começando a ficar crocantes nas bordas.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Deixe as pastinagas esfriarem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
4
Pré-aqueça o frango. Disponha as fatias de pão de fermento em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Espalhe quantidades iguais de crache crme em cada fatia de pão, depois cubra com as fatias de pêra, pastinaga assada e queijo. Tempere as tartinas com sal e pimenta. Grelhe as tartinas a 8 polegadas do fogo por cerca de 3 minutos, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Sirva as tartinas quentes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose25
Pontuação De Saúde39
Revista