Pera, pastinaga e Fourme D'Ambert Tartines

Pera, pastinaga e Fourme D'Ambert Tartines
Pera, Parsnip & Fourme d'Ambert Tartines pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 37 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pastinaga, pêra bosc, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Pera, pastinaga e Fourme D'Ambert Tartines, Sopa de abóbora com Fourme D'Ambert, e Fourme D'Ambert Parfait em Sauternes Jelly.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma assadeira com aros, misture as pastinacas raspadas com o azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 20 minutos, jogando uma vez, até que as pastinagas estejam macias e começando a ficar crocantes nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Deixe as pastinagas esfriarem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
4
Pré-aqueça o frango. Disponha as fatias de pão de fermento em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
5
Espalhe quantidades iguais de crache crme em cada fatia de pão, depois cubra com as fatias de pêra, pastinaga assada e queijo. Tempere as tartinas com sal e pimenta. Grelhe as tartinas a 8 polegadas do fogo por cerca de 3 minutos, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Sirva as tartinas quentes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose25
Pontuação De Saúde39
Revista