Peras caramelizadas com avelãs torradas e sorvete de Chocolate

Peras caramelizadas com avelãs torradas e sorvete de Chocolate
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 577 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.78 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar superfino, conhaque, sorvete de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Merengue assado na bandeja com peras, creme, avelãs torradas e molho de Chocolate, Salada de espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas, e Bolo De Chocolate Sem Farinha Com Avelãs Torradas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
3
Espalhe as avelãs em outra assadeira (sem forro) e asse até começar a dourar sob as peles, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Despeje em uma toalha de cozinha limpa e esfregue para remover o máximo de peles possível.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
5
Em uma frigideira grande e refratária, misture avelãs com açúcar superfino.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
AvelaAvela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse até que o açúcar esteja levemente dourado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e mexa imediatamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque em fogo médio-alto no fogão e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até o açúcar derreter e dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ColherColher
FogaoFogao
9
Despeje imediatamente na panela forrada e separe as avelãs suavemente com uma colher.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Deixe esfriar.
11
Enquanto isso, descasque as peras, deixando-as inteiras e com os caules intactos. Com a extremidade grande de um baller de melão, retire os fundos de núcleos das peras; então, com a extremidade menor, Cave mais fundo e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
PêraPêra
SementeSemente
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
12
Corte uma fatia fina do fundo para que as peras fiquem planas.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
13
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Derreta a manteiga em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Quando começar a dourar, adicione as peras e cozinhe, virando suavemente ocasionalmente com 2 colheres de pau, até dourar por todo o lado, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PêraPêra
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
15
Polvilhe as peras com açúcar granulado e continue cozinhando e virando as peras até que o açúcar esteja caramelizado e espesso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
PêraPêra
16
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte ao fogo e ferva até que o líquido seja reduzido a um xarope espesso e borbulhante, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Despeje 1/2 xícara de água muito quente e coloque as peras na posição vertical na panela. Leve o líquido para ferver; transfira a panela para o forno.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
18
Asse, alinhavo a cada 15 minutos, até que as peras estejam macias quando perfuradas e o líquido tenha engrossado novamente e seja ouro escuro, 25 a 30 minutos. Se o líquido reduzir muito rapidamente, adicione mais água, 1/4 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Deixe as peras esfriarem levemente em líquido, regando com frequência.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
20
Transfira as peras para tigelas rasas. Mexa o suco de limão em calda e coloque sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PêraPêra
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
21
Adicione uma colher de sorvete de chocolate a cada tigela e polvilhe com avelãs torradas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AvelaAvela
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
TigelaTigela
22
Faça à frente: você pode brindar as avelãs até 3 dias à frente; guarde hermeticamente à temperatura ambiente. Você também pode assar as peras (através do passo
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
PêraPêra
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
23
até 4 horas à frente; deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm em fogo médio, regando peras com calda, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
XaropeXarope
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista