Peras escalfadas com framboesas e figos
Peras escalfadas com framboesas e figos podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 233 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.31 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem feijão de baunilha, figos, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Figos escalfados quentes com framboesas frescas, Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, e Peras escalfadas e framboesas com canela e cardamomo.
Instrucao
Descasque e retire o caroço das peras.
Corte cada pêra ao meio longitudinalmente.
Misture a água e os próximos 4 Ingredientes (água através de cravo inteiro) em uma panela grande de nonaluminum. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione à mistura de açúcar; descarte o feijão. Leve a mistura de açúcar para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Coloque as peras, corte os lados para cima, na panela; cozinhe 25 minutos ou até ficar macio.
Retire as metades da pêra com uma escumadeira, reservando a mistura de açúcar; coloque as metades da pêra em um prato raso grande. Cubra e relaxe.
Leve a mistura de açúcar para ferver; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 30 minutos). Fresco.
Sirva cada metade da pêra com 2 colheres de sopa de molho, 2 colheres de sopa de framboesas e 3 metades de figo; decore com um raminho de hortelã, se desejar.