Peras escalfadas com framboesas e figos

Peras escalfadas com framboesas e figos
Peras escalfadas com framboesas e figos podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 233 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.31 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem feijão de baunilha, figos, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Figos escalfados quentes com framboesas frescas, Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, e Peras escalfadas e framboesas com canela e cardamomo.

Instrucao

1
Descasque e retire o caroço das peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Corte cada pêra ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Misture a água e os próximos 4 Ingredientes (água através de cravo inteiro) em uma panela grande de nonaluminum. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione à mistura de açúcar; descarte o feijão. Leve a mistura de açúcar para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Cravo InteiroCravo Inteiro
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque as peras, corte os lados para cima, na panela; cozinhe 25 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire as metades da pêra com uma escumadeira, reservando a mistura de açúcar; coloque as metades da pêra em um prato raso grande. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Leve a mistura de açúcar para ferver; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 30 minutos). Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Sirva cada metade da pêra com 2 colheres de sopa de molho, 2 colheres de sopa de framboesas e 3 metades de figo; decore com um raminho de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista