Perfumado Cozido No Vapor Pérola Bolas
Perfumado vapor Pérola bolas é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 22g de gordura, e um total de 539 calorias. Para $2.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, tofu, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolas Pérola, Chinês Pérola Bolas, e Chinês pérola bolas.
Instrucao
Lave o arroz em uma peneira em água corrente fria, ajuntando-o com os dedos, até que a água fique limpa.
Escorra o arroz e coloque-o em água fria para cobrir.
Deixe descansar por 1 hora, depois escorra em uma peneira, despeje em uma bandeja ou assadeira e espalhe-a em uma camada uniforme.
Enrole as lajes de tofu em toalhas de papel ou uma toalha de algodão e coloque um peso pesado, como uma frigideira de ferro fundido, por cima.
Deixe o tofu repousar por 30 minutos para pressionar o excesso de água; em seguida, usando um garfo, amasse até ficar homogêneo em uma tigela grande.
Rasgue as tampas de cogumelos pretos à mão ou pique-as em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Seque as castanhas de água com toalhas de papel e pique à mão ou com um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Adicione ao tofu amassado os cogumelos pretos, 1 xícara das cenouras, as castanhas de água e os temperos. Mexa vigorosamente para combinar os ingredientes.
Adicione o ovo, a clara de ovo e o amido de milho e misture até ficar homogêneo e pegajoso.
Adicione um pouco mais de amido de milho se a mistura estiver muito solta.
Molde a mistura de tofu em bolas com cerca de 1 polegada de diâmetro e role cada bola no arroz para que o exterior fique completamente revestido. Forre uma bandeja a vapor com papel manteiga ou papel encerado e arrume as bolas revestidas de arroz na bandeja. Alternativamente, coloque as bolas em uma placa de torta de alumínio com orifícios na parte inferior.
Encha uma wok ou panela grande com vários centímetros de água e aqueça até ferver. Disponha a bandeja do vaporizador ou a placa de torta em uma prateleira sobre a água fervente, cubra e cozinhe por 20 minutos. Disponha as bolas de pérola em uma travessa e polvilhe por cima as cenouras raladas restantes.
Sirva com molho de soja para mergulhar. Para reaquecer, cozinhe por 5 minutos até ficar bem quente.
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