Perna de cordeiro assada com todos os enfeites pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.59 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 97g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1480 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de cenouras, perna de cordeiro, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Cordeiro Assado E Batatas Assadas.
Instrucao
1
Cordeiro.Prefiro assar lentamente meu cordeiro e aquecer no final, então essa é a receita que estou postando, mas você pode cozinhar o cordeiro como quiser.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
2
Coloque o cordeiro na assadeira. Esfregue o cordeiro com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Corte 3 fendas em cima do material de cordeiro fatiado alho neles.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Descascadas, Opcional
4
Polvilhe tomilho, sálvia, alecrim, hortelã e alho em pó extra uniformemente por cima do Cordeiro.Cozinhe o cordeiro em forno muito lento 100c por 3 1/2-4 horas, ligue o forno até 180C para o último 1 1/2 e cozinhe até dourar e feito conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire o cordeiro e embrulhe em papel alumínio para manter a temperatura quente do forno a 220C isto é para os pudins de Yorkshire (a receita segue abaixo.).Recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ervilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Adicione 1/2 xícara de água fervente à manteiga e ao caldo de frango para dissolver e despeje na mistura, adicione o restante da água de acordo com as instruções da embalagem, lembrando-se de menos a meia xícara já adicionada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3 Xícaras De Néctar De Pêra
7
Recheio de penugem com garfo, adicione o frango e misture até ficar bem combinado.Nota: Se você não pode obter carne picada de frango, você pode usar filés de frango e apenas whiz com bar mix até que não haja pedaços de carne de frango nele.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Alecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Coloque o recheio em uma assadeira grande ou prefiro usar duas pequenas para que eu possa colocar uma em cada extremidade da mesa.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Asse em forno pré-aquecido 200c por 35 minutos, até dourar por cima e cozinhar.Nota: eu faço isso no início do dia e apenas reaqueço no microondas.Queijo Couve-Flor Brócolis.Pique brócolis e couve-flor em floretes médias e pequenas,
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Adicione água suficiente a uma panela para cobrir o veg, adicione brócolis e couve-flor e deixe ferver até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
11
Retire e coe permitir veg para ficar por algum tempo para se certificar de que toda a água tenha drenado, caso contrário, faz com que o molho ir tudo watery.In uma panela aqueça o leite, adicione um pouco de água à farinha de milho e misture despeje no leite e mexa até a mistura engrossar, não se preocupe se parecer bastante grosso.Disponha brócolis e couve-flor em um prato à prova de forno com molho, polvilhe pão ralado e queijo extra por cima e asse por 15-20 a 180C minutos até dourar e aquecer.Nota: isso pode ser feito à frente e armazenado na geladeira se você fizer isso, não polvilhe com pão ralado ou queijo até pouco antes de cozinhar no forno.Batata.Par ferva as batatas em um dreno de panela, coloque em uma tigela grande e cubra com água até estar pronto para usar.Quando você ligar o forno até 180C para o cozimento final do Cordeiro, retire o Cordeiro do forno e adicione as batatas à assadeira, coloque alguns dos sucos do Cordeiro e asse as batatas com cordeiro nas últimas 11/2 horas.Aipo-Rábano Torrado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Azeitonas Inteiras Maduras
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Rabano
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Ervilhas Descascadas, Opcional
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Corte o aipo-rábano em fatias, misture as fatias em uma tigela com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Rabano
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
13
Transfira as fatias de aipo-rábano para uma assadeira com bulbo de alho e leve ao forno 180C por cerca de uma hora ou até que o aipo-rábano esteja macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Retire o aipo-rábano para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
15
Corte o bulbo de alho ao meio e esprema o alho de cada bulbo sobre o aipo-rábano, adicione a salsa e misture para combinar servir coberto com iogurte.Cenouras Meladas.Ferva as cenouras até escorrer levemente. Derreta a manteiga em uma panela adicione o mel e as cenouras misture e sirva imediatamente.Milho fresco na espiga.Descasque as folhas externas do milho removendo todos os pedaços fibrosos e lave.
Ingredientes que você precisará
Milho Na Espiga
Rabano
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Adicione um pouco de água a uma panela o suficiente para cobrir o milho e deixe ferver, adicione o milho e deixe ferver por cerca de 15 minutos, escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Corte a manteiga em pedaços e esfregue sobre o milho quente até que o milho esteja bem coberto, sirva imediatamente.Yorkshire Puddings.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
18
Bata todos os ingredientes juntos para formar uma massa lisa.Divida cerca de 2 colheres de sopa de óleo entre uma lata de 12 buracos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
19
Aqueça em um forno quente 220c por alguns minutos, remova e mantenha a porta do forno fechada para manter no calor. Divida a massa entre os buracos e coloque de volta no forno asse 15-20 minutos ou até dourar.Molho.Não consegui encontrar uma maneira de aceitar 3 colheres de sopa de sucos de assadeira sob os ingredientes, então adicione isso ao molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
20
Adicionar pan sucos, molho jarro com grânulos e adicione a água de acordo com a quantidade sugerida na marca de grânulos você utilizar.Para servir: Esculpir cordeiro e coloque numa grande travessa com batatas e Yorkshire pudins todos os outros pratos de servir separadamente colocar todos os pratos na mesa para que todos se ajudam.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
21
Sirva cordeiro com molho e molho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos