Perna assada de cordeiro com todos os enfeites

Perna assada de cordeiro com todos os enfeites
Perna de cordeiro assada com todos os enfeites pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.59 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 97g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1480 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de cenouras, perna de cordeiro, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Cordeiro Assado E Batatas Assadas.

Instrucao

1
Cordeiro.Prefiro assar lentamente meu cordeiro e aquecer no final, então essa é a receita que estou postando, mas você pode cozinhar o cordeiro como quiser.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Coloque o cordeiro na assadeira. Esfregue o cordeiro com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Corte 3 fendas em cima do material de cordeiro fatiado alho neles.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Polvilhe tomilho, sálvia, alecrim, hortelã e alho em pó extra uniformemente por cima do Cordeiro.Cozinhe o cordeiro em forno muito lento 100c por 3 1/2-4 horas, ligue o forno até 180C para o último 1 1/2 e cozinhe até dourar e feito conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire o cordeiro e embrulhe em papel alumínio para manter a temperatura quente do forno a 220C isto é para os pudins de Yorkshire (a receita segue abaixo.).Recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione 1/2 xícara de água fervente à manteiga e ao caldo de frango para dissolver e despeje na mistura, adicione o restante da água de acordo com as instruções da embalagem, lembrando-se de menos a meia xícara já adicionada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Recheio de penugem com garfo, adicione o frango e misture até ficar bem combinado.Nota: Se você não pode obter carne picada de frango, você pode usar filés de frango e apenas whiz com bar mix até que não haja pedaços de carne de frango nele.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Alecrim Picado, 4 A 5 RaminhosAlecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Coloque o recheio em uma assadeira grande ou prefiro usar duas pequenas para que eu possa colocar uma em cada extremidade da mesa.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Asse em forno pré-aquecido 200c por 35 minutos, até dourar por cima e cozinhar.Nota: eu faço isso no início do dia e apenas reaqueço no microondas.Queijo Couve-Flor Brócolis.Pique brócolis e couve-flor em floretes médias e pequenas,
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Adicione água suficiente a uma panela para cobrir o veg, adicione brócolis e couve-flor e deixe ferver até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Retire e coe permitir veg para ficar por algum tempo para se certificar de que toda a água tenha drenado, caso contrário, faz com que o molho ir tudo watery.In uma panela aqueça o leite, adicione um pouco de água à farinha de milho e misture despeje no leite e mexa até a mistura engrossar, não se preocupe se parecer bastante grosso.Disponha brócolis e couve-flor em um prato à prova de forno com molho, polvilhe pão ralado e queijo extra por cima e asse por 15-20 a 180C minutos até dourar e aquecer.Nota: isso pode ser feito à frente e armazenado na geladeira se você fizer isso, não polvilhe com pão ralado ou queijo até pouco antes de cozinhar no forno.Batata.Par ferva as batatas em um dreno de panela, coloque em uma tigela grande e cubra com água até estar pronto para usar.Quando você ligar o forno até 180C para o cozimento final do Cordeiro, retire o Cordeiro do forno e adicione as batatas à assadeira, coloque alguns dos sucos do Cordeiro e asse as batatas com cordeiro nas últimas 11/2 horas.Aipo-Rábano Torrado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
RabanoRabano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Corte o aipo-rábano em fatias, misture as fatias em uma tigela com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
RabanoRabano
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Transfira as fatias de aipo-rábano para uma assadeira com bulbo de alho e leve ao forno 180C por cerca de uma hora ou até que o aipo-rábano esteja macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Retire o aipo-rábano para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Corte o bulbo de alho ao meio e esprema o alho de cada bulbo sobre o aipo-rábano, adicione a salsa e misture para combinar servir coberto com iogurte.Cenouras Meladas.Ferva as cenouras até escorrer levemente. Derreta a manteiga em uma panela adicione o mel e as cenouras misture e sirva imediatamente.Milho fresco na espiga.Descasque as folhas externas do milho removendo todos os pedaços fibrosos e lave.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
RabanoRabano
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Adicione um pouco de água a uma panela o suficiente para cobrir o milho e deixe ferver, adicione o milho e deixe ferver por cerca de 15 minutos, escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Corte a manteiga em pedaços e esfregue sobre o milho quente até que o milho esteja bem coberto, sirva imediatamente.Yorkshire Puddings.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
18
Bata todos os ingredientes juntos para formar uma massa lisa.Divida cerca de 2 colheres de sopa de óleo entre uma lata de 12 buracos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
19
Aqueça em um forno quente 220c por alguns minutos, remova e mantenha a porta do forno fechada para manter no calor. Divida a massa entre os buracos e coloque de volta no forno asse 15-20 minutos ou até dourar.Molho.Não consegui encontrar uma maneira de aceitar 3 colheres de sopa de sucos de assadeira sob os ingredientes, então adicione isso ao molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
20
Adicionar pan sucos, molho jarro com grânulos e adicione a água de acordo com a quantidade sugerida na marca de grânulos você utilizar.Para servir: Esculpir cordeiro e coloque numa grande travessa com batatas e Yorkshire pudins todos os outros pratos de servir separadamente colocar todos os pratos na mesa para que todos se ajudam.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
21
Sirva cordeiro com molho e molho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado, para o topopão ralado, para o topo1kgbrócolis e caulifourbrócolis e caulifour20pimenta habeneroCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional25pimenta habeneroCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional30pimenta habeneroCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional2grandeCebola amarela, finamente picadaCebola amarela, finamente picada1kgRabanoRabano2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cheddar, raladoqueijo cheddar, ralado1Oreos Recheados Duplosgrânulos instantâneos de caldo de galinha, concentrados (cubo, pó, pasta)grânulos instantâneos de caldo de galinha, concentrados (cubo, pó, pasta)3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)farinhafarinha3espigas de milho, cortadas pela metadeespigas de milho, cortadas pela metade2ovos batidos levementeovos batidos levemente1alhoalho4dentes de alho, cortados em fatias finasdentes de alho, cortados em fatias finas1Oreos Recheados Duplosalho em pó, extraalho em pó, extra300pimenta habeneroalecrim picado, 4 a 5 raminhosalecrim picado, 4 a 5 raminhos1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelgruyere extra, para o topogruyere extra, para o topo2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo gruyere, raladoqueijo gruyere, ralado2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2kgperna de cordeiroperna de cordeiro2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados1Oreos Recheados Duploshortelã, finamente picadahortelã, finamente picada2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York6um pouco de abobrinha picadabifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão, para o topoqueijo parmesão, para o topo1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa, finamente picadasalsa, finamente picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha simplesfarinha simples90pimenta habeneroiogurteiogurte5grandebatatas, cortadas para assarbatatas, cortadas para assar2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alecrim, finamente picadoalecrim, finamente picado1Crosta: migalhas de biscoito grahamsálvia, finamente picadasálvia, finamente picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Couve-de-bruxelas, ou couve-napa, cortada em tiras de 2,5 cm de espessuraCouve-de-bruxelas, ou couve-napa, cortada em tiras de 2,5 cm de espessura130pimenta habenerosálvia paxo e cebola com mistura de recheio temperada com limãosálvia paxo e cebola com mistura de recheio temperada com limão1Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas de tomilhofolhas de tomilho3Crosta: migalhas de biscoito grahambisto, grânulos de molho instantâneobisto, grânulos de molho instantâneo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista