Perna de cordeiro assada com vinho com alho

Perna de cordeiro assada com vinho com alho
Perna de cordeiro assada com vinho com alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,9 por porção. Uma porção contém 515 calorias, 58g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de manteiga, alho, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro assada com vinho com alho, Vinho Tinto Refogado Perna De Cordeiro, e Vinho Tinto Shanks De Cordeiro Refogado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o cordeiro em uma assadeira grande. Esfregue tudo com metade do alho picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Coloque as cabeças cortadas ao meio de alho ao redor do Cordeiro, corte com o lado para cima. Espalhe 1 ramo de tomilho sobre e ao redor do Cordeiro. Cordeiro assado 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°. ferva o vinho em uma panela grande por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Despeje o vinho ao redor do Cordeiro. Cubra e asse até que o Cordeiro esteja muito macio, cerca de 2 horas e 45 minutos a mais. (Pode ser feito 1 dia à frente. Legal, descoberto, 1 hora. Cubra e leve à geladeira. Rewarm, coberto, em 350 ° F forno por 30 minutos antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira o cordeiro e as cabeças de alho para a travessa. Tenda com papel alumínio. Usando escumadeira, retire os raminhos de tomilho e as peles de alho dos sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque a assadeira em fogo médio-alto no fogão. Leve os sucos para ferver.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Adicione a manteiga e o alho picado restante. Ferva até os sucos engrossar um pouco, cerca de 12 minutos. Tempere jus com sal e pimenta. Corte o Cordeiro; colher jus sobre.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista