Perna de cordeiro assada com vinho com alho

Perna de cordeiro assada com vinho com alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,9 por porção. Uma porção contém 515 calorias, 58g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de manteiga, alho, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro assada com vinho com alho, Vinho Tinto Refogado Perna De Cordeiro, e Vinho Tinto Shanks De Cordeiro Refogado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Coloque o cordeiro em uma assadeira grande. Esfregue tudo com metade do alho picado.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque as cabeças cortadas ao meio de alho ao redor do Cordeiro, corte com o lado para cima. Espalhe 1 ramo de tomilho sobre e ao redor do Cordeiro. Cordeiro assado 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°. ferva o vinho em uma panela grande por 5 minutos.
Despeje o vinho ao redor do Cordeiro. Cubra e asse até que o Cordeiro esteja muito macio, cerca de 2 horas e 45 minutos a mais. (Pode ser feito 1 dia à frente. Legal, descoberto, 1 hora. Cubra e leve à geladeira. Rewarm, coberto, em 350 ° F forno por 30 minutos antes de continuar.)
Transfira o cordeiro e as cabeças de alho para a travessa. Tenda com papel alumínio. Usando escumadeira, retire os raminhos de tomilho e as peles de alho dos sucos da panela.
Coloque a assadeira em fogo médio-alto no fogão. Leve os sucos para ferver.
Adicione a manteiga e o alho picado restante. Ferva até os sucos engrossar um pouco, cerca de 12 minutos. Tempere jus com sal e pimenta. Corte o Cordeiro; colher jus sobre.