Perna de cordeiro com cobertura de limão

Perna de cordeiro com cobertura de limão
Perna de Cordeiro Glaceada com Limão é um prato principal sem glúten. Por US$ 2,23 a porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 186 calorias, 24g de proteína e 7g de gordura. Esta receita serve 10 pessoas. Vá até a loja e compre alho, sal e pimenta, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48%. Essa pontuação é sólida. Perna de cordeiro com alho vitrificado, perna de cordeiro com cobertura de mostarda e perna de cordeiro com cobertura de churrasco asiático são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em uma panela em fogo médio, misture o concentrado de lima, o vinho branco, o alho, o sal, a pimenta e o tomilho. Cozinhe, mexendo, até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire do fogo.
4
Coloque a perna de cordeiro na grelha pré-aquecida e cozinhe regando frequentemente por 45 a 50 minutos ou até que a temperatura interna atinja pelo menos 145 graus F (62 graus C).
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista