Perna de cordeiro com crosta verde-oliva e limão

Perna de cordeiro com crosta verde-oliva e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a perna de cordeiro com crosta de verde-oliva e limão. Uma porção contém 345 calorias, 42g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custa $3.74 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue anchova, manjerona, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cordeiro com crosta de azeitona com ensopado de feijão Adzuki, Cordeiro da erva e do alho com salada verde da azeitona, e Cordeiro da erva e do alho com salada verde da azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em um processador de alimentos, misture as anchovas, o alho, as raspas de limão, a manjerona e a pimenta e pulse até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
ManjeronaManjerona
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione as azeitonas e pulso até finamente picado. Com a máquina ligada, adicione o azeite e processe a uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Coloque uma gradinha em uma assadeira e coloque o Cordeiro por cima. Cubra o cordeiro com a pasta de azeitona e asse na grelha mais baixa do forno por 20 minutos. Reduza a temperatura para 350 e asse o Cordeiro por cerca de 1 hora e 10 minutos a mais, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 12
Ingredientes que você precisará
Olive TapenadeOlive Tapenade
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Deixe descansar 15 minutos antes de esculpir.
6
Despeje os sucos acumulados em uma tigela e sirva com o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde52
Revista