Perna de cordeiro com crosta verde-oliva e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a perna de cordeiro com crosta de verde-oliva e limão. Uma porção contém 345 calorias, 42g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custa $3.74 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue anchova, manjerona, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cordeiro com crosta de azeitona com ensopado de feijão Adzuki, Cordeiro da erva e do alho com salada verde da azeitona, e Cordeiro da erva e do alho com salada verde da azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture as anchovas, o alho, as raspas de limão, a manjerona e a pimenta e pulse até ficar bem picado.
Adicione as azeitonas e pulso até finamente picado. Com a máquina ligada, adicione o azeite e processe a uma pasta grossa.
Coloque uma gradinha em uma assadeira e coloque o Cordeiro por cima. Cubra o cordeiro com a pasta de azeitona e asse na grelha mais baixa do forno por 20 minutos. Reduza a temperatura para 350 e asse o Cordeiro por cerca de 1 hora e 10 minutos a mais, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 12
Deixe descansar 15 minutos antes de esculpir.
Despeje os sucos acumulados em uma tigela e sirva com o Cordeiro.