Perna de cordeiro com crosta verde-oliva e limão

Perna de cordeiro com crosta verde-oliva e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a perna de cordeiro com crosta de verde-oliva e limão. Uma porção contém 345 calorias, 42g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custa $3.74 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue anchova, manjerona, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cordeiro com crosta de azeitona com ensopado de feijão Adzuki, Cordeiro da erva e do alho com salada verde da azeitona, e Cordeiro da erva e do alho com salada verde da azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em um processador de alimentos, misture as anchovas, o alho, as raspas de limão, a manjerona e a pimenta e pulse até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
ManjeronaManjerona
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione as azeitonas e pulso até finamente picado. Com a máquina ligada, adicione o azeite e processe a uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Coloque uma gradinha em uma assadeira e coloque o Cordeiro por cima. Cubra o cordeiro com a pasta de azeitona e asse na grelha mais baixa do forno por 20 minutos. Reduza a temperatura para 350 e asse o Cordeiro por cerca de 1 hora e 10 minutos a mais, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 12
Ingredientes que você precisará
Olive TapenadeOlive Tapenade
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Deixe descansar 15 minutos antes de esculpir.
6
Despeje os sucos acumulados em uma tigela e sirva com o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde52
Revista