Perna de cordeiro com nabos assados

Perna de cordeiro com nabos assados
Perna de cordeiro com nabos assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 350 calorias, 44g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $4.57 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, tomate ameixa, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro Herbed com legumes assados, Rack De Cordeiro com nabos de Bebê e hortelã Salsa Verde, e Nabos Torrados.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 500 graus F. Usando uma faca de corte, faça cortes profundos, 2 polegadas de distância, em todo o Cordeiro; esfregue com 2 colheres de sopa de sal e vários moinhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Transfira o cordeiro para uma assadeira, com o lado gordo para cima. Esprema o suco de 1 limão por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Asse o cordeiro até que a maior parte da gordura seja processada e a pele comece a dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar de 30 a 40 minutos. Descarte a gordura da panela e reserve a panela.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, corte os verdes dos nabos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
VerdeVerde
6
Corte os nabos grandes ao meio.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
7
Pique aproximadamente 2 cachos de cebolinha e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Adicione a salsa, o endro, a manjerona, o aipo e o alho e o pulso para formar uma pasta grossa. Segurando o osso, levante a perna de cordeiro e esfregue a pasta por toda parte; volte para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
ManjeronaManjerona
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Corte os restantes 4 cachos de cebolinha em pedaços de 2 polegadas. Espalhe as cebolinhas, nabos e tomates ao redor do Cordeiro e tempere com sal e pimenta. Esprema o suco dos 2 limões restantes sobre o cordeiro e regue com o azeite. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
NaboNabo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e asse o cordeiro 1 hora. Descubra e continue assando até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 145 graus F por meio, 30 a 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe descansar 15 minutos e depois corte.
12
Sirva com os legumes e os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Fotografia de Jonny Valiant
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde100
Revista