Perna de cordeiro com nabos assados
Perna de cordeiro com nabos assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 350 calorias, 44g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $4.57 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, tomate ameixa, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro Herbed com legumes assados, Rack De Cordeiro com nabos de Bebê e hortelã Salsa Verde, e Nabos Torrados.
Instrucao
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 500 graus F. Usando uma faca de corte, faça cortes profundos, 2 polegadas de distância, em todo o Cordeiro; esfregue com 2 colheres de sopa de sal e vários moinhos de pimenta.
Transfira o cordeiro para uma assadeira, com o lado gordo para cima. Esprema o suco de 1 limão por cima.
Asse o cordeiro até que a maior parte da gordura seja processada e a pele comece a dourar, cerca de 30 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar de 30 a 40 minutos. Descarte a gordura da panela e reserve a panela.
Enquanto isso, corte os verdes dos nabos.
Corte os nabos grandes ao meio.
Pique aproximadamente 2 cachos de cebolinha e transfira para um processador de alimentos.
Adicione a salsa, o endro, a manjerona, o aipo e o alho e o pulso para formar uma pasta grossa. Segurando o osso, levante a perna de cordeiro e esfregue a pasta por toda parte; volte para a assadeira.
Corte os restantes 4 cachos de cebolinha em pedaços de 2 polegadas. Espalhe as cebolinhas, nabos e tomates ao redor do Cordeiro e tempere com sal e pimenta. Esprema o suco dos 2 limões restantes sobre o cordeiro e regue com o azeite. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e asse o cordeiro 1 hora. Descubra e continue assando até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 145 graus F por meio, 30 a 45 minutos a mais.
Deixe descansar 15 minutos e depois corte.
Sirva com os legumes e os sucos da panela.
Fotografia de Jonny Valiant