Perna de cordeiro com nabos assados

Perna de cordeiro com nabos assados
Perna de cordeiro com nabos assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 350 calorias, 44g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $4.57 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, tomate ameixa, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro Herbed com legumes assados, Rack De Cordeiro com nabos de Bebê e hortelã Salsa Verde, e Nabos Torrados.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 500 graus F. Usando uma faca de corte, faça cortes profundos, 2 polegadas de distância, em todo o Cordeiro; esfregue com 2 colheres de sopa de sal e vários moinhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Transfira o cordeiro para uma assadeira, com o lado gordo para cima. Esprema o suco de 1 limão por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse o cordeiro até que a maior parte da gordura seja processada e a pele comece a dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar de 30 a 40 minutos. Descarte a gordura da panela e reserve a panela.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Enquanto isso, corte os verdes dos nabos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
VerdeVerde
6
Corte os nabos grandes ao meio.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
7
Pique aproximadamente 2 cachos de cebolinha e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Adicione a salsa, o endro, a manjerona, o aipo e o alho e o pulso para formar uma pasta grossa. Segurando o osso, levante a perna de cordeiro e esfregue a pasta por toda parte; volte para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
ManjeronaManjerona
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Corte os restantes 4 cachos de cebolinha em pedaços de 2 polegadas. Espalhe as cebolinhas, nabos e tomates ao redor do Cordeiro e tempere com sal e pimenta. Esprema o suco dos 2 limões restantes sobre o cordeiro e regue com o azeite. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
NaboNabo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e asse o cordeiro 1 hora. Descubra e continue assando até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 145 graus F por meio, 30 a 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Deixe descansar 15 minutos e depois corte.
12
Sirva com os legumes e os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Fotografia de Jonny Valiant
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde100
Revista