Perna grelhada de cordeiro com marinada de Ancho Chile

Perna de cordeiro grelhada com marinada de Ancho Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 15g de gordura, e um total de 306 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ancho chile em pó, suco de limão, perna de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de veado grelhadas com molho Ancho Chile, Milho grelhado com mel-manteiga de Ancho Chile, e Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish.
Instrucao
Combine vinho, óleo, alho, 3 colheres de sopaoregano, ancho chile em pó,suco de limão, 1 cebola verde, açúcar, sal e liquidificador pepperin. Misture a mistura até ficar homogêneo.
Transfira a marinada para um prato de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas.
Adicione o cordeiro e vire para coatevenly. Cubra o prato firmemente com embalagens de plásticoe leve à geladeira durante a noite.
Prepare churrasco (fogo médio). Grilllamb com um pouco de marinada ainda se agarrapara a superfície até que o Cordeiro seja cozido para desejardoneness, 15 a 16 minutos por lado formedium-raro (130°F).
Transfira a placa do tocarving do Cordeiro.
Deixe o Cordeiro descansar 15 minutos.
Enquanto isso, pique finamente permanecendocebola verde e 1 colher de sopa de oréganoleaves; misture em uma tigela pequena.
Corte o cordeiro em fatias finas em grãos. Arranja fatias de Samb no prato.
Despeje sobre qualquersucos acumulados.
Polvilhe com cebola-oréganomistura e sirva.
* Disponível na seção de especiarias de muitossupermercados e em mercados latinos.