Pernas de frango cozidas no vapor com tomilho

Pernas de frango cozidas no vapor com tomilho
Pernas de frango cozidas no vapor com tomilho é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 46g de gordura, e um total de 603 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem caldo de galinha, peito de frango, pernas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pernas De Caranguejo De Capim-Limão Cozido No Vapor, Tomilho - Pernas de Pato assadas com Chanterelles e batatas, e Camarão Cozido No Vapor Com Lager, Limão E Tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o azeite e aqueça. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione os cogumelos e o frango e cozinhe até que os cogumelos comecem a liberar o líquido e o frango não fique mais rosa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire do fogo e adicione a porta. Volte ao fogo e cozinhe até que a porta seja reduzida em 1/
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
5
Tenha cuidado, pois a mistura pode inflamar.
6
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 2 minutos. Com uma escumadeira, retire a mistura de frango e cogumelo e coloque em uma tigela. Retorne a panela ao fogo e reduza o líquido até obter uma consistência xaroposa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o líquido reduzido à mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Adicione a salsa e misture bem. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Remova o osso da coxa para a primeira articulação da perna. Reserve os ossos e restos para o líquido fumegante. Você pode pedir ao seu açougueiro para fazer isso por você. Tempere as pernas, por dentro e por fora, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
10
Deite as pernas para baixo, com o lado da pele para baixo.
11
Coloque 1/4 xícara do recheio resfriado dentro de cada perna. Dobre a carne sobre o recheio e prenda fechada com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
12
No fundo de um vaporizador, misture o caldo de frango, os ossos reservados, o tomilho e o azeite e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
13
Coloque a cesta do vaporizador no vaporizador.
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
14
Adicione as pernas de frango em 1 camada e cubra. Cozinhe no vapor até que o frango esteja cozido, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
15
Retire as pernas de frango do vaporizador e mantenha-se aquecido enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
16
Coloque 1/2 xícara do líquido fumegante no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Adicione o agrião e misture bem. Com o liquidificador em baixa, adicione a manteiga, um pouco de cada vez. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
18
Corte a parte desossada da perna de frango em 3 fatias.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
19
Coloque um pouco de molho em um prato e cubra com a perna de frango.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista