Pernas de frango cozidas no vapor com tomilho
Pernas de frango cozidas no vapor com tomilho é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 46g de gordura, e um total de 603 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem caldo de galinha, peito de frango, pernas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pernas De Caranguejo De Capim-Limão Cozido No Vapor, Tomilho - Pernas de Pato assadas com Chanterelles e batatas, e Camarão Cozido No Vapor Com Lager, Limão E Tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o azeite e aqueça. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os cogumelos e o frango e cozinhe até que os cogumelos comecem a liberar o líquido e o frango não fique mais rosa. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e adicione a porta. Volte ao fogo e cozinhe até que a porta seja reduzida em 1/
Tenha cuidado, pois a mistura pode inflamar.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 2 minutos. Com uma escumadeira, retire a mistura de frango e cogumelo e coloque em uma tigela. Retorne a panela ao fogo e reduza o líquido até obter uma consistência xaroposa, cerca de 5 minutos.
Adicione o líquido reduzido à mistura de frango.
Adicione a salsa e misture bem. Fresco.
Remova o osso da coxa para a primeira articulação da perna. Reserve os ossos e restos para o líquido fumegante. Você pode pedir ao seu açougueiro para fazer isso por você. Tempere as pernas, por dentro e por fora, com sal e pimenta.
Deite as pernas para baixo, com o lado da pele para baixo.
Coloque 1/4 xícara do recheio resfriado dentro de cada perna. Dobre a carne sobre o recheio e prenda fechada com um palito de dente.
No fundo de um vaporizador, misture o caldo de frango, os ossos reservados, o tomilho e o azeite e leve para ferver.
Coloque a cesta do vaporizador no vaporizador.
Adicione as pernas de frango em 1 camada e cubra. Cozinhe no vapor até que o frango esteja cozido, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire as pernas de frango do vaporizador e mantenha-se aquecido enquanto faz o molho.
Coloque 1/2 xícara do líquido fumegante no liquidificador.
Adicione o agrião e misture bem. Com o liquidificador em baixa, adicione a manteiga, um pouco de cada vez. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Corte a parte desossada da perna de frango em 3 fatias.
Coloque um pouco de molho em um prato e cubra com a perna de frango.