Pernas de frango cozidas no vapor com tomilho

Pernas de frango cozidas no vapor com tomilho
Pernas de frango cozidas no vapor com tomilho é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 46g de gordura, e um total de 603 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem caldo de galinha, peito de frango, pernas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pernas De Caranguejo De Capim-Limão Cozido No Vapor, Tomilho - Pernas de Pato assadas com Chanterelles e batatas, e Camarão Cozido No Vapor Com Lager, Limão E Tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o azeite e aqueça. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
3
Adicione os cogumelos e o frango e cozinhe até que os cogumelos comecem a liberar o líquido e o frango não fique mais rosa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire do fogo e adicione a porta. Volte ao fogo e cozinhe até que a porta seja reduzida em 1/
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
5
Tenha cuidado, pois a mistura pode inflamar.
6
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 2 minutos. Com uma escumadeira, retire a mistura de frango e cogumelo e coloque em uma tigela. Retorne a panela ao fogo e reduza o líquido até obter uma consistência xaroposa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o líquido reduzido à mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Adicione a salsa e misture bem. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Remova o osso da coxa para a primeira articulação da perna. Reserve os ossos e restos para o líquido fumegante. Você pode pedir ao seu açougueiro para fazer isso por você. Tempere as pernas, por dentro e por fora, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
10
Deite as pernas para baixo, com o lado da pele para baixo.
11
Coloque 1/4 xícara do recheio resfriado dentro de cada perna. Dobre a carne sobre o recheio e prenda fechada com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
No fundo de um vaporizador, misture o caldo de frango, os ossos reservados, o tomilho e o azeite e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
13
Coloque a cesta do vaporizador no vaporizador.
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
14
Adicione as pernas de frango em 1 camada e cubra. Cozinhe no vapor até que o frango esteja cozido, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
15
Retire as pernas de frango do vaporizador e mantenha-se aquecido enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
16
Coloque 1/2 xícara do líquido fumegante no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Adicione o agrião e misture bem. Com o liquidificador em baixa, adicione a manteiga, um pouco de cada vez. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
18
Corte a parte desossada da perna de frango em 3 fatias.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
19
Coloque um pouco de molho em um prato e cubra com a perna de frango.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista