Pernas de frango cozidas no vapor com tomilho

Pernas de frango cozidas no vapor com tomilho
Pernas de frango cozidas no vapor com tomilho é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 46g de gordura, e um total de 603 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem caldo de galinha, peito de frango, pernas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pernas De Caranguejo De Capim-Limão Cozido No Vapor, Tomilho - Pernas de Pato assadas com Chanterelles e batatas, e Camarão Cozido No Vapor Com Lager, Limão E Tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o azeite e aqueça. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione os cogumelos e o frango e cozinhe até que os cogumelos comecem a liberar o líquido e o frango não fique mais rosa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire do fogo e adicione a porta. Volte ao fogo e cozinhe até que a porta seja reduzida em 1/
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
5
Tenha cuidado, pois a mistura pode inflamar.
6
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 2 minutos. Com uma escumadeira, retire a mistura de frango e cogumelo e coloque em uma tigela. Retorne a panela ao fogo e reduza o líquido até obter uma consistência xaroposa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o líquido reduzido à mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Adicione a salsa e misture bem. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
9
Remova o osso da coxa para a primeira articulação da perna. Reserve os ossos e restos para o líquido fumegante. Você pode pedir ao seu açougueiro para fazer isso por você. Tempere as pernas, por dentro e por fora, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
10
Deite as pernas para baixo, com o lado da pele para baixo.
11
Coloque 1/4 xícara do recheio resfriado dentro de cada perna. Dobre a carne sobre o recheio e prenda fechada com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
12
No fundo de um vaporizador, misture o caldo de frango, os ossos reservados, o tomilho e o azeite e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
13
Coloque a cesta do vaporizador no vaporizador.
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
14
Adicione as pernas de frango em 1 camada e cubra. Cozinhe no vapor até que o frango esteja cozido, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
15
Retire as pernas de frango do vaporizador e mantenha-se aquecido enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
16
Coloque 1/2 xícara do líquido fumegante no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Adicione o agrião e misture bem. Com o liquidificador em baixa, adicione a manteiga, um pouco de cada vez. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
18
Corte a parte desossada da perna de frango em 3 fatias.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
19
Coloque um pouco de molho em um prato e cubra com a perna de frango.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista