Pernas de pato assado com repolho Savoy (Cuisses de Canard au Chou)

Pernas de pato assado com repolho Savoy (Cuisses de Canard au Chou)
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Pernas de pato assado com repolho Savoy (Cuisses de Canard au Chou) podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $4.87 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 710 calorias, 53g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita da Williams Sonoma tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinho, cominho moído, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pato vidrado com mel com repolho Savoy, Macarrão com pato Confit e repolho Savoy, e Azeitonas canard Aux (pato assado com azeitonas).

Instrucao

1
Em uma jarra pequena, misture o pó de cinco especiarias, cominho, tomilho, páprica, pimenta da Jamaica e pimenta de caiena. Defina a mistura de especiarias aside.In uma argamassa usando um pilão, esmague os dentes de alho com várias pitadas grandes de sal até formar uma pasta. Trabalhar em 2 Tbs. do conhaque.Apare o excesso de gordura das pernas do pato. Lave as pernas e seque com papel toalha. Usando um garfo, pique a pele do pato, tomando cuidado para não perfurar a carne. Esfregue o pato com a pasta de alho e polvilhe generosamente com 1 A 2 Tbs. da mistura de especiarias. Enrole as pernas em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até a noite.Pré-aqueça um forno a 177°.espalhe os raminhos de alecrim no fundo de uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Perna De PatoPerna De Pato
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
ConhaqueConhaque
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as pernas de pato em uma única camada na panela sem tocar e assar por 30 minutos. Retire a gordura da panela à medida que começa a se acumular; muita gordura quente pode pegar fogo e pode deixar o sabor do pato oleoso. Espalhe a cenoura e a chalota ao redor do pato e continue assando até ficar crocante e bem dourado, cerca de 30 minutos a mais.Enquanto isso, em uma panela grande e pesada e não reativa em fogo médio-alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o repolho e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4
Adicione 2 a 3 Tbs. água, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o repolho esteja muito macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Adicione o creme, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, descoberto e mexendo, até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Retire do fogo, cubra e mantenha aquecido.Usando uma escumadeira, retire a cenoura e a chalota da assadeira e transfira para uma panela pesada. Cubra as pernas de pato na assadeira frouxamente com papel alumínio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o buquê garni, os 3 Tbs restantes. Conhaque, o alho fatiado, vinho, caldo e pasta de tomate na panela e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido em cerca de um quarto, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
ConhaqueConhaque
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione várias pitadas generosas da mistura de especiarias restante. Passe por uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando com as costas de uma colher para extrair todo o líquido. Descarte os sólidos. Retorne o molho para a panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Transfira as pernas do pato para uma travessa aquecida e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Despeje os sucos da assadeira em uma tigela pequena, reservando a panela.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Deixe os sucos repousar por alguns minutos e retire qualquer gordura da superfície.
12
Adicione os sucos ao molho na panela.Coloque a assadeira em fogo médio-alto, despeje o molho e cozinhe, mexendo para raspar os pedaços dourados, até que o molho seja enriquecido com os sucos da panela e os pedaços dourados, cerca de 5 minutos. Prove e ajuste os temperos com sal e preto pepper.To sirva, coloque um monte de repolho em pratos individuais. Cubra com as pernas de pato e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Perna De PatoPerna De Pato
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Serve 4.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista