Peru

Peru
A Turquia leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,69 por porção. Uma porção contém 1.151 calorias, 116g de proteína e 66g de gordura. Uma mistura de pimenta, azeite, aipo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: O melhor molho de peru preparado por Sara Moulton e dicas para esculpir peru, caldo de peru caseiro com limão e sopa de macarrão de peru Jalapeno e IOGURTE PICANTE MARINADO DE TURQUIA e OXO TURKEY DAY GIVEAWAY.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 folha de alumínio, para barraca
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguiça Italiana Ou De Porco A Granel1 Libra De Linguiça Italiana Ou De Porco A Granel
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Linguiça Italiana Ou De Porco A GranelLinguiça Italiana Ou De Porco A Granel
3
Retire a embalagem, escorra o peru e seque a parte externa com papel toalha. Em seguida, remova o pescoço e as miudezas das duas cavidades.
Ingredientes que você precisará
1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas
Equipamento que você usará
Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote De Cubos De Recheio Com ErvasPão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote De Cubos De Recheio Com Ervas
4
Coloque o peru com o peito para cima em uma panela rasa com 5 cm de profundidade. Recheie o peru e pincele ou borrife o peru com óleo. Tempere com sal e pimenta. Insira um termômetro de carne próprio para forno na parte mais grossa da coxa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o peru no forno a 325 graus F. Não regue ou abra a porta do forno durante 2 horas e 10 minutos do tempo de cozimento. Após 2 horas e 10 minutos do tempo de cozimento, o peru estará com um marrom dourado claro. Regue o peru com o óleo restante e coloque uma tenda de papel alumínio leve sobre o peito e continue cozinhando. Continue a assar até que a coxa atinja a temperatura de 180 graus F. Quando terminar, deixe o peru descansar por 20 minutos antes de cortá-lo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Em uma frigideira, esmigalhe a linguiça e cozinhe até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire para papel toalha para que o excesso de gordura seja absorvido.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Escorra a frigideira, reservando 1 colher de sopa de gordura.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Refogue a maçã na gordura. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
11
Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola e o aipo (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Retire do fogo.
13
Coloque os cubos de pão seco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Adicione a salsa, a sálvia, a manjerona, o tomilho, o sal, a pimenta e a cebola salteada, o aipo e a maçã. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
15
Adicione a manteiga derretida e misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
16
Adicione o ovo e misture bem na mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
17
Adicione o caldo para umedecer e misture bem. Não tenha medo de colocar as mãos na mistura para misturar e misturar bem os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
18
Use o recheio para rechear um peru de 12 libras ou como acompanhamento, untando uma caçarola de 2 litros e enchendo com molho. Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos. Se desejar uma crosta crocante, remova a tampa durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
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