Peru

Peru
A Turquia leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,69 por porção. Uma porção contém 1.151 calorias, 116g de proteína e 66g de gordura. Uma mistura de pimenta, azeite, aipo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: O melhor molho de peru preparado por Sara Moulton e dicas para esculpir peru, caldo de peru caseiro com limão e sopa de macarrão de peru Jalapeno e IOGURTE PICANTE MARINADO DE TURQUIA e OXO TURKEY DAY GIVEAWAY.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 folha de alumínio, para barraca
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguiça Italiana Ou De Porco A Granel1 Libra De Linguiça Italiana Ou De Porco A Granel
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Linguiça Italiana Ou De Porco A GranelLinguiça Italiana Ou De Porco A Granel
3
Retire a embalagem, escorra o peru e seque a parte externa com papel toalha. Em seguida, remova o pescoço e as miudezas das duas cavidades.
Ingredientes que você precisará
1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas
Equipamento que você usará
Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote De Cubos De Recheio Com ErvasPão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote De Cubos De Recheio Com Ervas
4
Coloque o peru com o peito para cima em uma panela rasa com 5 cm de profundidade. Recheie o peru e pincele ou borrife o peru com óleo. Tempere com sal e pimenta. Insira um termômetro de carne próprio para forno na parte mais grossa da coxa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque o peru no forno a 325 graus F. Não regue ou abra a porta do forno durante 2 horas e 10 minutos do tempo de cozimento. Após 2 horas e 10 minutos do tempo de cozimento, o peru estará com um marrom dourado claro. Regue o peru com o óleo restante e coloque uma tenda de papel alumínio leve sobre o peito e continue cozinhando. Continue a assar até que a coxa atinja a temperatura de 180 graus F. Quando terminar, deixe o peru descansar por 20 minutos antes de cortá-lo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Em uma frigideira, esmigalhe a linguiça e cozinhe até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire para papel toalha para que o excesso de gordura seja absorvido.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Escorra a frigideira, reservando 1 colher de sopa de gordura.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Refogue a maçã na gordura. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
11
Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola e o aipo (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Retire do fogo.
13
Coloque os cubos de pão seco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Adicione a salsa, a sálvia, a manjerona, o tomilho, o sal, a pimenta e a cebola salteada, o aipo e a maçã. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Adicione a manteiga derretida e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16
Adicione o ovo e misture bem na mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
17
Adicione o caldo para umedecer e misture bem. Não tenha medo de colocar as mãos na mistura para misturar e misturar bem os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
18
Use o recheio para rechear um peru de 12 libras ou como acompanhamento, untando uma caçarola de 2 litros e enchendo com molho. Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos. Se desejar uma crosta crocante, remova a tampa durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
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