Peru Almôndega Reuben Subs

Peru Almôndega Reuben Subs
Peru Almôndega Reuben Subs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 530 calorias, 43g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho thousand island, alho engarrafado, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Subs De Almôndega De Peru, Subs De Almôndega De Peru, e Subs de Almôndega de peru em pães de alho torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Combine 1 1/2 colheres de chá de páprica, coentro e os próximos 6 ingredientes (através do Peru). Forma em 16 almôndegas (cerca de 1 colher de sopa cada).
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Coloque as almôndegas em uma assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe por 8 minutos ou até terminar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Enquanto as almôndegas cozinham, esvazie o pão, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura e reserve o pão rasgado para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Combine a salada de repolho, molho e restante 1/2 colher de chá de páprica. Disponha 4 almôndegas e 1 fatia de queijo dentro de cada rolo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque os sanduíches na assadeira e grelhe por 1 minuto ou até o queijo derreter. Divida slaw entre sanduíches.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista