Peru Almôndega Reuben Subs

Peru Almôndega Reuben Subs
Peru Almôndega Reuben Subs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 530 calorias, 43g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho thousand island, alho engarrafado, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Subs De Almôndega De Peru, Subs De Almôndega De Peru, e Subs de Almôndega de peru em pães de alho torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Combine 1 1/2 colheres de chá de páprica, coentro e os próximos 6 ingredientes (através do Peru). Forma em 16 almôndegas (cerca de 1 colher de sopa cada).
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Coloque as almôndegas em uma assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe por 8 minutos ou até terminar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Enquanto as almôndegas cozinham, esvazie o pão, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura e reserve o pão rasgado para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
5
Combine a salada de repolho, molho e restante 1/2 colher de chá de páprica. Disponha 4 almôndegas e 1 fatia de queijo dentro de cada rolo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Coloque os sanduíches na assadeira e grelhe por 1 minuto ou até o queijo derreter. Divida slaw entre sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista