Peru Assado Com Cobertura De Ervas

Peru Assado Com Cobertura De Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado com cobertura de ervas. Para $1.4 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 533 calorias, 62g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 139 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta moída, mel, Peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Peru Envidraçado Com Ervas, Peru envidraçado com ervas e peras, e Erva e citrinos-Turquia envidraçada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Lave o peru e seque bem com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pincele o peru com azeite, por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Misture 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e o tomilho em uma tigela pequena e polvilhe o peru com a mistura.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque o peru em uma grelha colocada em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Em uma tigela, misture o mel, a manteiga derretida, a sálvia, a salsa, o manjericão, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta, até que a mistura esteja lisa e bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Pincele o peru com o esmalte de mel e volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Asse o peru até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, cerca de mais 2 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C). Continue a escovar o peru com o esmalte de mel com frequência à medida que assa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire o peru do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 10 a 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde25
Revista