Peru assado com ervas com grãos de queijo

Peru assado com ervas com grãos de queijo
A receita de peru assado com ervas com grãos de queijo pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $1.4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 18g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita das minhas receitas requer raminho de alecrim, grãos de queijo, raminho de sálvia e suco de limão. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas, e Tex-Mex costelas de cordeiro assadas com grãos de queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire as folhas dos raminhos de tomilho para medir 2 colheres de sopa picadas; reserve os caules.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
3
Retire as folhas do raminho de alecrim para medir 2 colheres de sopa picadas; reserve o caule.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
4
Retire as folhas do raminho de sálvia para medir 2 colheres de sopa picadas; reserve o caule.
Ingredientes que você precisará
SageSage
5
Misture o tomilho picado, o alecrim picado, a sálvia picada, o alho, as chalotas e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
ChalotaChalota
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria e seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de ervas sob a pele solta e polvilhe na cavidade do corpo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Regue o suco de limão sobre a pele.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
8
Coloque hastes reservadas e metades de limão na cavidade do corpo. Amarre as extremidades das pernas com cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
LimaoLimao
9
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha ou em uma grelha colocada em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
Frango PanFrango Pan
10
Asse a 350 por 3 horas ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
11
(Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio se ficar muito marrom.)
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Retire o peru do forno. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos antes de esculpir. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
13
Sirva com grãos de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
GraoGrao

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista