Peru assado com ervas com grãos de queijo

A receita de peru assado com ervas com grãos de queijo pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $1.4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 18g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita das minhas receitas requer raminho de alecrim, grãos de queijo, raminho de sálvia e suco de limão. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas, e Tex-Mex costelas de cordeiro assadas com grãos de queijo.
Instrucao
Retire as folhas dos raminhos de tomilho para medir 2 colheres de sopa picadas; reserve os caules.
Retire as folhas do raminho de alecrim para medir 2 colheres de sopa picadas; reserve o caule.
Retire as folhas do raminho de sálvia para medir 2 colheres de sopa picadas; reserve o caule.
Misture o tomilho picado, o alecrim picado, a sálvia picada, o alho, as chalotas e a pimenta em uma tigela pequena.
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria e seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de ervas sob a pele solta e polvilhe na cavidade do corpo.
Regue o suco de limão sobre a pele.
Coloque hastes reservadas e metades de limão na cavidade do corpo. Amarre as extremidades das pernas com cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha ou em uma grelha colocada em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 350 por 3 horas ou até que o termômetro Registre 18
(Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio se ficar muito marrom.)
Retire o peru do forno. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos antes de esculpir. Descarte a pele.
Sirva com grãos de queijo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.