Peru assado com ervas com molho
Peru assado com ervas com molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 773 calorias, 106g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,24 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, orégano, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru assado com ervas com molho, Peru assado com ervas com molho de bordo, e Peito de peru assado com ervas com molho de panela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque uma grelha em uma assadeira grande.
Remova o excesso de pele e gordura da Turquia.
Remova e descarte o pescoço e os miúdos. Lave o peru em água fria e seque. Tempere dentro da cavidade com sal e pimenta.
Coloque a cebola e o limão dentro da cavidade. Amarre as pernas e dobre as asas para baixo.
Derreta a manteiga com óleo em uma panela pequena em fogo médio alto. Junte o tomilho, o orégano e o estragão.
Coloque o peru em uma assadeira.
Pincele com mistura de ervas. Use as mãos para espalhar e esfregar a mistura dentro e sob a pele.
Despeje 1 xícara de água no fundo da panela. Reduza a temperatura do forno para 163°; peru assado até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa leia170, cerca de 4 horas. Baste a cada 20 a 30 minutos com sucos do fundo da panela.
Retire o peru do forno, coloque em uma tábua de cortar e cubra frouxamente com papel alumínio; deixe descansar por 20 a 30 minutos.
Despeje os sucos da panela em um separador de molho ou tigela. Gordura desnatada que sobe ao topo, reservando 1/4 xícara de gordura e sucos de panela desnatados separadamente.
Despeje a gordura reservada na assadeira, coloque a panela no fogão sobre dois queimadores e leve ao fogo médio-alto.
Polvilhe a farinha sobre a gordura e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
A mistura será seca e irregular.
Despeje o caldo e bata para misturar. Tensao.
Despeje os sucos da panela no molho. Deixe ferver e bata vigorosamente até engrossar e suavizar. Tempere com sal e pimenta
Esculpir Peru e servir molho ao lado.